![background image](/i/bosch/66513/bosch-heb34d550-nerzhstal-vstraivaemaya-plita/h/bosch-heb34d550-nerzhstal-vstraivaemaya-plita-054.png)
Мясо
По истечении половины времени переверните
куски мяса.
Когда жаркое будет готово, его следует оставить
еще на 10 минут в выключенном закрытом
духовом шкафу, чтобы мясо лучше пропиталось
соком от жарения.
По окончании приготовления заверните мясо
в фольгу и оставьте в духовом шкафу на
10 минут.
При приготовлении жаркого из свинины с кожей
надрежьте кожу крест-накрест и положите мясо
в посуду сначала кожей вниз.
Мясо
Вес
Принад
лежности и
посуда
Уро
вень
Вид
нагрева
Темпера
тура, °С,
режим
гриля
Продолжи
тельность
пригото
вления, мин
Говядина
Говядина для
1,0 кг
закрытая
2
в
210-230
100
тушения
1,5 кг
2
в
200-220
120
2,0 кг
2
в
190-210
140
Филе говядины,
среднепрожарен
ное
1,0 кг
открытая
2
в
210-230
60
1,5 кг
2
в
200-220
80
Ростбиф,
среднепрожарен
ный
1,0 кг
открытая
1
ш
220-240
60
Стейки толщиной
3 см,
среднепрожарен
ные
Решетка +
универ
сальный
противень
5+1
в
3
15
Телятина
Телятина для
1,0 кг
открытая
2
в
190-210
110
жарки
1,5 кг
2
в
180-200
130
2,0 кг
2
в
170-190
150
Телячья ножка
1,5 кг
открытая
2
в
210-230
140
54