Инструкция для BOSCH HEB34D550 нерж.сталь Встраиваемая плита

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Мясо

По истечении половины времени переверните 
куски мяса.

Когда жаркое будет готово, его следует оставить 
еще на 10 минут в выключенном закрытом 

духовом шкафу, чтобы мясо лучше пропиталось 
соком от жарения.

По окончании приготовления заверните мясо 
в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 
10 минут.

При  приготовлении  жаркого  из  свинины  с  кожей 
надрежьте  кожу  крест-накрест  и  положите  мясо 
в посуду сначала кожей вниз.

Мясо

Вес

Принад­
лежности и

 

посуда

Уро­

вень

Вид
нагрева

Темпера­
тура, °С,

 

режим

 

гриля

Продолжи­
тельность

 

пригото­
вления, мин

Говядина

Говядина для

1,0 кг

закрытая

2

в

210-230

100

тушения

1,5 кг

2

в

200-220

120

2,0 кг

2

в

190-210

140

Филе говядины, 
среднепрожарен 
ное

1,0 кг

открытая

2

в

210-230

60

1,5 кг

2

в

200-220

80

Ростбиф,

среднепрожарен
ный

1,0 кг

открытая

1

ш

220-240

60

Стейки толщиной 
3 см,
среднепрожарен
ные

Решетка + 

универ­
сальный 

противень

5+1

в

3

15

Телятина

Телятина для

1,0 кг

открытая

2

в

190-210

110

жарки

1,5 кг

2

в

180-200

130

2,0 кг

2

в

170-190

150

Телячья ножка

1,5 кг

открытая

2

в

210-230

140

54

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72