Инструкция для BOSCH HEB34D550 нерж.сталь Встраиваемая плита

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Акриламид

В продуктах питания

в каких блюдах

 

содержится большое

 

количество

 

акриламида?

Акриламид образуется в первую очередь в 
продуктах из зерновых и картофеля, например в 
картофельных чипсах, картофеле фри, тостах, 
булочках, хлебе, выпечке (кексы, печенье).

Рекомендации по приготовлению пищи с низким

 

содержанием акриламида

Общие сведения

Время приготовления должно быть по возможности 
коротким.
Блюда должны иметь золотистый цвет, а не темный. 

Чем больше размер приготавливаемого блюда, тем 

меньше акриламида образуется в процессе его 
приготовления.

Выпекание

В режиме ^Верхний/нижний жар^ при макс. 200 °С, в 
режиме ^ЗО-горячий воздух^ или ^Горячий воздух^ 
при макс. 180 °С.

Мелкое печенье

В режиме ^Верхний/нижний жар^ при макс. 190 °С, в 
режиме ^ЗО-горячий воздух^ или ^Горячий воздух^ 
при макс. 170 °С.

Яйцо или яичный желток уменьшают образование 
акриламида.

Картофель фри в духовом 
шкафу

Распределите картофель на противне равномерно в 

один слой. Выпекайте на противне по меньшей мере 
400 г, чтобы картофель не высох.

66

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72