![background image](/i/bosch/66513/bosch-heb34d550-nerzhstal-vstraivaemaya-plita/h/bosch-heb34d550-nerzhstal-vstraivaemaya-plita-057.png)
Птица
Вес
Принад-
Уро-
лежности вень
и посуда
Вид
нагрева
Темпера
тура, °С,
режим
гриля
Продолжи
тельность
пригото
вления, мин
Цыпленок, целиком
1,2 кг
Решетка
2
ш
230-250
60-70
Пулярка, целиком
1,6 кг
Решетка
2
ш
200-220
80-90
Цыпленок, половина по 500 г
Решетка
2
ш
220-240
40-50
Цыпленок, кусочки
по 150 г
Решетка
3
ш
210-230
30-40
Цыпленок, кусочки
по 300 г
Решетка
3
ш
220-240
35-45
Куриные грудки,
по 200 г
Решетка
2
□
3
30-40
Утка, целиком
2,0 кг
Решетка
2
ш
190-210
100-110
Утиные грудки
по 300 г
Решетка
3
ш
240-260
30-40
Гусь, целиком
3,5 - 4 кг
Решетка
2
ш
170-190
120-140
Гусиные окорочка,
по 400 г
Решетка
3
ш
220-240
50-60
Молодая индейка,
целиком
3,0 кг
Решетка
2
ш
180-200
80-100
Рулет из индейки
1,5 кг
открытая
1
ш
190-210
110-130
Грудка индейки,
1,0 кг
закрытая
2
в
180-200
80-90
Окорочок индейки,
1,0 кг
Решетка
2
ш
180-200
90-100
Рыба
Если Вы жарите на гриле непосредственно на
решетке, дополнительно поставьте универсальный
противень на уровень 1. Жидкость будет стекать
в него, и духовой шкаф останется почти чистым.
По истечении % заданного времени переверните
куски рыбы.
Целую рыбу не нужно переворачивать. Уложите
рыбу в посуду брюшком вниз, а спинным
плавником кверху и задвиньте посуду в духовой
шкаф. Чтобы рыба не опрокинулась, можно
положить внутрь брюшка нарезанный картофель
или небольшую жаропрочную емкость.
При приготовлении рыбного филе добавьте
несколько столовых ложек жидкости.
57