Инструкция для BOSCH HEB34D550 нерж.сталь Встраиваемая плита

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Установка

Консервирование

фруктов

Значения времени, указанные в таблице, 
являются ориентировочными. На них может 
влиять температура в помещении, количество 
банок, масса и тепло их содержимого. Прежде 
чем уменьшить температуру или выключить 
прибор, убедитесь в том, что в воде образуются 
пузырьки.

1.  Установите универсальный противень на 

уровень 2. Банки установите так, чтобы они 

не касались друг друга.

2.  Налейте ^ литра горячей воды (прибл. 80 °С) 

в универсальный противень.

3.  Закройте дверцу духового шкафа.

4.  Установите переключатель выбора функций на 

"Нижний жар" □.

5.  Установите регулятор температуры на 

170-180 °С.

Приблизительно через 40-50 минут через короткие 
промежутки времени начинают подниматься 
пузырьки. Выключите духовой шкаф.

Через 25-35 минут после выключения духового 

шкафа, обязательно выньте из него банки. При 

более длительном охлаждении банок в духовом 

шкафу в них могут попасть микробы, что 
приведёт к закислению законсервированных 

фруктов. Выключите духовой шкаф.

Фрукты в литровых банках

После появления

Дополнительное

пузырьков

прогревание

Яблоки, Смородина, Клубника

Выключить

Ок. 25 минут

Вишни, Абрикосы, Персики, Крыжовник

Выключить

Ок. 30 минут

Яблочное пюре, Груши, Сливы

Выключить

Ок. 35 минут

64

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72