Инструкция для BRAND 35130

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

                                                          
 
                                                       12 

Время

 

приготовления

 

овощей

 

до

 

попуготовности

 

составляет

 20-30 

минут

. 

Время

 

приготовления

 

овощей

 

до

 

полной

 

готовности

 

составляет

 30-40 

минут

ПРИМЕЧАНИЕ

• 

Не

 

перегружайте

 

аэрогриль

не

 

кладите

 

в

 

чашу

 

слишкоммного

 

продуктов

 

одновременно

так

 

как

 

воздушный

 

поток

 

должен

 

проходить

 

со

 

всех

 

сторон

  

только

 

тогда

 

пища

 

будет

 

готовиться

 

быстро

 

и

 

равномерно

• 

НЕ

 

КЛАДИТЕ

 

В

 

АЗРОГРИЛЬ

 

КАКИЕ

-

ЛИБО

 

ПЛАСТМАССОВЫЕ

 

ПРЕДМЕТЫ

 

(

в

 

том

 

числе

 

и

 

те

которые

 

разрешены

 

для

 

использования

 

в

 

микроволновой

 

печи

), 

а

 

также

 

тонкие

 

стеклянные

 

тарелки

• 

В

 

аэрогриле

 

можно

 

использовать

 

только

 

металлические

 

тарелки

 

или

 

тарелки

 

из

 

толстого

 

или

 

жаропрочного

 

стекла

 

КУЛИНАРНЫЕ

 

СОВЕТЫ

 

ВЫБОР

 

ПРОДУКТОВ

Мясо

 

Говядина

  - 

Выбирайте

 

сочное

 

красное

 

мясо

 

с

 

мелковолокнистой

 

структурой

 

и

 

небольшими

 

прослойками

 

жира

Баранина

  - 

Выбирайте

 

постное

 

мясо

Оно

 

должно

 

быть

 

мягким

розовато

-

красным

 

и

 

мелковолокнистым

Свинина

  - 

Выбирайте

 

постное

 

мясо

Оно

 

должно

 

быть

 

бледно

-

розовым

мелковолокнистым

 

и

 

свежим

Рыба

 

Целиком

  - 

Выбирайте

 

только

 

свежую

 

рыбу

 

с

 

прозрачными

 

выпуклыми

 

глазами

 

и

 

ярко

-

красными

 

жабрами

  - 

это

 

верный

   

признак

 

свежести

Чешуя

 

тоже

 

должна

 

быть

 

блестящей

 

и

 

чистой

без

 

слизи

Рыба

 

должна

 

быть

 

свежей

 

на

 

вид

 

и

 

пахнуть

 

морем

Мясо

 

рыбы

 

должно

 

быть

 

упругим

 

и

 

пружинить

 

при

 

нажатии

Филе

  - 

Выбирайте

 

только

 

плотное

необесцвеченное

 

филе

приятно

 

пахнущее

 

морем

Филе

 

не

 

должно

 

быть

 

вялым

мягким

 

и

 

давать

 

воду

 

при

 

нажатии

 

на

 

него

Птица

 

Выбирайте

 

только

 

свежую

 

птицу

 (

на

 

вид

 

и

 

на

 

запах

). 

Овощи

/

фрукты

 

Выбирайте

 

яркие

спелые

 

фрукты

не

 

битые

 

и

 

без

 

пятен

Овощи

 

должны

 

быть

 

твердыми

 

и

 

яркими

Старайтесь

 

избегать

 

овощей

плотно

 

упакованных

 

в

 

целлофановую

 

пленку

  - 

они

 

быстро

 

портятся

Никогда

 

не

 

используйте

 

в

 

пищу

 

вялые

 

или

 

мягкие

 

овощи

 

ПОДГОТОВКА

 

ПРОДУКТОВ

 

И

 

СЕРВИРОВКА

 

СТОЛА

Подготовка

 

продуктов

 

Тщательная

 

подготовка

 

продуктов

 

способствует

 

приготовлению

 

вкусной

 

и

 

здоровой

 

пищи

Не

 

забывайте

 

удалять

 

с

 

мяса

 

излишек

 

жира

Очистите

 

и

 

порежьте

 

овощи

 

или

 

другой

 

гарнир

Всегда

 

используйте

 

только

 

свежие

 

мясо

 

и

 

овощи

Не

 

забывайте

что

 

каждое

 

блюдо

 

требует

 

своего

 

времени

 

приготовления

Когда

 

несколько

 

блюд

 

готовятся

 

одновременно

это

 

следует

 

рассчитывать

 

заранее

Сервировка

 

стола

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 38
    АЭРОГРИЛЬ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ BRAND 35130 0
  • Страница 2 из 38
    СОДЕРЖАНИЕ: Гарантия…………………………………………………………………………………… Комплект поставки ……………………………………………………………………… Описание …………………………………………………………………………………. Эксплуатация ……………………………………………………………………………. Обслуживание и чистка ………………………………………………………………... Полезные советы ……………………………………………………………………….. Адаптация
  • Страница 3 из 38
    ГАРАНТИЯ. • Гарантируется нормальная работа устройства в течение 12 месяцев, начиная с даты его продажи. Гарантия распространяется на возможные механические и электрические дефекты. Гарантия не распространяется на неисправности устройства, возникшие в результате использования не по назначению,
  • Страница 4 из 38
    КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: 1. крышка с панелью управления 2. противень для жарки 3. стеклянная чаша (объемом на 12 л) 4. высокая и низкая подставки (решетки) 5. расширительное кольцо 6. подставка для курицы 7. Подставка 8. щипцы для извлечения продуктов, посуды, решеток 9. подставка для крышки 9 3
  • Страница 5 из 38
    ОПИСАНИЕ. ЗАМЕНЯЕТ ДО 10 УСТРОЙСТВ: • обычная духовка; • гриль; • микроволновая печь; • духовка для тушения цыплят; • духовка для жарки; • кастрюля для тушения на медленном огне; • духовка с вращающимся вертелом; • тостер; • электрическая сковорода для обжаривания в растопленном жире; •
  • Страница 6 из 38
    воздуха. Пища постоянно подогревается потоком очень горячего воздуха, поэтому приготовление происходит быстро и во всем объеме. Аэрогриль позволяет жарить, выпекать, приготавливать пищу на решетке, а также разогревать пищу и готовить ее на пару В аэрогриле используются подставки (решетки) разной
  • Страница 7 из 38
    ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ИНДИКАТОРЫ: Таймер – установка время приготовления (работы аэрогриля) Температура – установка температуры Отсрочка – установка отсрочки запуска аэрогриля КНОПКИ: « » – увеличить « » – уменьшить Таймер – время приготовления Отсрочка – отсрочка включения аэрогриля Старт –
  • Страница 8 из 38
    ВКЛЮЧЕНИЕ 1. 2. 3. 4. 5. Подключите аэрогриль в розетку. На дисплее будет показано время приготовления «01:00». Температура по умолчанию будет включена на 60˚С. Нажмите кнопку Таймер. Кнопками « » или « » установите желаемое время приготовления. Нажмите СТАРТ для подтверждения установленного
  • Страница 9 из 38
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ АЭРОГРИЛЯ: • ШАГ 1 Установите в чашу аэрогриля проволочную подставку. • ШАГ 2 Выложите пищу на подставку, при этом подставка должна быть, как можно более высокой (насколько позволяют пищевые продукты). Чем больше воздуха проходит через пищу, тем быстрее она готовится. • ШАГ З
  • Страница 10 из 38
    ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА. ПРОСТАЯ ЧИСТКА: • ШАГ 1 Выньте вилку сетевого шнура из розетки электросети и дайте аэрогрилю остыть. • ШАГ 2 Протрите чашу, используя губку или мочалку для мытья посуды, смоченную слабым средством для мытья посуды, одновременно промывая ее теплой водой. • ШАГ 3 Хорошо
  • Страница 11 из 38
    Напоминание: • Перед чисткой аэрогриля выньте вилку сетевого шнура из розетки электросети. • Перед тем, как мыть чашу и другие детали, удалите с них прилипший жир. • Перед чисткой дайте аэрогрилю остыть. • Никогда не погружайте крышку аэрогриля в воду. • Процесс мытья деталей аэрогриля раствором
  • Страница 12 из 38
    • Варьируя положение продуктов. Вы можете сразу приготовить мясо, овощные гарниры, при этом разные блюда будут готовы одновременно. • Размещайте продукты в чаше, оставляя возможность свободной циркуляции горячего воздуха • При размещении продуктов на проволочной подставке, удостоверьтесь в том, что
  • Страница 13 из 38
    Время приготовления овощей до попуготовности составляет 20-30 минут. Время приготовления овощей до полной готовности составляет 30-40 минут. ПРИМЕЧАНИЕ: • Не перегружайте аэрогриль, не кладите в чашу слишкоммного продуктов одновременно, так как воздушный поток должен проходить со всех сторон только
  • Страница 14 из 38
    Вот несколько советов, как украсить стол и придать обычным блюдам праздничный вид: •Нарезанный свежий хлеб положите в корзинку, выстланную яркими салфетками. Подавайте вместе с маслом или маргарином, тертым сыром, чесночной солью или Вашей любимой приправой. •Мясные блюда выглядят более
  • Страница 15 из 38
    Четвертый этап Поставить решетку в стеклянную кастрюлю. Снять маринад с ребрышек и сохранить его для дальнейшей поливки. Положить ребрышки прямо на решетку. Готовить 10 минут при температуре 200°С. Каждые 5 минут поливать ребрышки оставшимся маринадом. ЧЕСНОЧНЫЕ ТОСТЫ 4 порции Время приготовления 6
  • Страница 16 из 38
    Первый этап Порезать цыплячьи грудки вдоль на полосы шириной около 2,5 см., насадить эти полоски на шампуры и отставить в сторону. Смешать в небольшой кастрюле шерри, соус терияки и кисло-сладкий соус. Добавить чеснок, лимонный сок и мед. Перемешать. Залить маринадом шампуры с цыпленком, закрыть
  • Страница 17 из 38
    ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК 4 порции Время приготовления 20 минут на каждые 400 г веса, или примерно 1 час 20 минут 1 цыпленок (примерно 1,4 - 1,6 кг) Приправа: 1 столовая ложка сливочного масла 1 небольшая луковица, очищенная и мелконарезанная 120 г тонконарезанных грибов 1,5 стакана мягких хлебных крошек 1
  • Страница 18 из 38
    томить 3 минуты. Уложить цыпленка в стеклянную посуду. Остудить маринад. Залить цыпленок маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-3 часа. Третий этап Поставить решетку в стеклянную кастрюлю. Слить маринад из посуды с цыпленком и сохранить его (маринад). Положить цыпленка прямо на
  • Страница 19 из 38
    Используйте высокую решетку, так чтобы филе находилось в верхней части стеклянной кастрюли. Положить филе прямо на решетку. Готовить согласно указанному выше времени при температуре 250°С. "ФИЛЕ-МИНЬОН "-ГРИЛЬ 4 порции Время приготовления (полусырое) 8-10 минут, (средней готовности) 12 минут,
  • Страница 20 из 38
    Хорошо натрите отбивную солью и перцем. Второй этап Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Положить отбивную прямо на решетку. Готовить согласно указанному выше времени при температуре 175°С. После готовности выключить подогрев и держать отбивную в аэрогриле еще 10 минут, затем порезать и
  • Страница 21 из 38
    Маринование минимум 2 часа Время приготовления 1 час 10 минут Свиное филе без кости (примерно 1,2 кг) Маринад: 0,5 стакана соуса хойсинг 0,25 стакана кисло-сладкого соуса 1/2 чайная ложка свежего мелко резанного имбиря, или 0,5 чайной ложки молотого имбиря 0,25 стакана апельсинового сока 1/2 зубца
  • Страница 22 из 38
    Соль и перец по вкусу Первый этап В большой кастрюле смешать яйцо, раскрошенный хлеб, сметану, томатный сок, соус для мяса, лук и травы. Добавить мясной фарш и хорошо перемешать. Из получившейся смеси слепить лепешку размером примерно 18x8 см. Второй этап Поставить решетку в стеклянную кастрюлю.
  • Страница 23 из 38
    посыпать розмарином, солью и перцем. Отложить в сторону. Второй этап Установите решетку в стеклянную кастрюлю. Положите баранью ножку прямо на решетку. Готовить 20 минут при температуре 250°С. Затем выньте мясо, заверните его в фольгу и снова положите в аэрогриль. Готовить 1 час 20 минут при
  • Страница 24 из 38
    2 столовых ложки белого вина 2 столовых ложки лимонного сока 1 зубец чеснока, очищенный и давленный 3 столовых ложки соуса хойсинг Первый этап Очистить креветки, не трогая хвост. Отложить в сторону. Приготовить маринад, смешав лук, кунжутное масло, белое вино, лимонный сок, чеснок и соус хойсинг.
  • Страница 25 из 38
    перышки 2 столовых ложки растительного масла Первый этап Приготовить маринад: Смешать соевый соус, лимонный сок, зеленый лук и масло. Добавить кусочки рыбы и смешать их с маринадом. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Второй этап Поставить высокую решетку в стеклянную кастрюлю.
  • Страница 26 из 38
    одновременно. В этом случае уложите картофелины вокруг мяса или на высокую решетку и установите время приготовления 40 минут. ЦВЕТНАЯ КАПУСТА "О-ГРАТИН" 4-6 порций Время приготовления 17 минут 1 небольшой вилок цветной капусты 4 столовых ложки сливочного масла или маргарина 3 столовых ложки муки
  • Страница 27 из 38
    В кастрюле смешать масло с чесночной солью и перцем. Добавить нарезанные овощи и закрыть крышкой. Взболтать содержимое кастрюли. Третий этап Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Выложить овощи прямо на решетку. Готовить 23 минуты при температуре 225°С. Примечание: Вы можете жарить овощи и мясо
  • Страница 28 из 38
    три четверти времени приготовления. Результат - хлеб с отличной мягкой корочкой. Циркуляция воздуха пропекает хлеб равномерно, не давая "ожогов", характерных для обычной духовки. КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ "ЯНКИ" 1 буханка Время приготовления 25 минут 1 стакан обычной муки 0,25 стакан сахара 3 чайных ложки
  • Страница 29 из 38
    батон. Острым ножом разрезать на 6 равных частей. Придать каждой части вид маленькой буханки. Положить каждую часть на смазанный противень размером 15x9 см. Оставить подходить на 30 минут. Четвертый этап Вставить решетку в стеклянную кастрюлю. Печь хлеб в два этапа, по три буханки за раз. Готовить
  • Страница 30 из 38
    0,25 стакана растительного масла 0,25 стакана яблочного сока 0,5 стакана свежего апельсинового сока Тертая цедра одного крупного апельсина 2 яйца 1 стакан резанного фундука, ореха-пекана или грецкого ореха Глазурь: 0,25 стакана апельсинового сока 0,25 стакана сахара Первый этап В большой посуде
  • Страница 31 из 38
    Взбивать деревянной ложкой до получения однородной массы. Второй этап Постепенно добавлять оставшуюся муку. Смешивать руками. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Месить примерно 2 минуты до получения мягкой однородной массы. Третий этап Положить тесто в слегка смазанную посуду, накрыть
  • Страница 32 из 38
    0,8 кг яблок (примерно 6 средних яблок) 0,25 стакана воды 1 столовая ложка меда 0,5 стакана раскрошенного хлеба 6 столовых ложек сливочного масла или маргарина 0,3 стакана сахара 0,5 стакана молотого миндаля Тертая цедра 1 лимона 1 большое яйцо 0,25 стакана резанного миндаля Первый этап Очистить и
  • Страница 33 из 38
    прямо на решетку. Готовить 35 минут при температуре 225°С. Если яблоки готовы, вилка входит в них свободно. Подавать со взбитым кремом или ванильным йогуртом. ХЛЕБ "БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА" И МАСЛЯНЫЙ ПУДИНГ 4 порции Время приготовления 30 минут 8 тонких кусков белого хлеба без корки 4 столовых ложки
  • Страница 34 из 38
    Второй этап Добавить лимонный сок и ром или банановый ликер. Готовить 10 минут при температуре 250°С. Добавить порезанные бананы, смешав их с соусом. Готовить 5 минут при температуре 250°С. Третий этап На столе - полить бананы теплым бренди и поджечь. Когда пламя погаснет, подавать на мороженном.
  • Страница 35 из 38
    Адреса сервисных центров, осуществляющих гарантийный и послегарантийный ремонт. Город Абакан Наименование СЦ "Экран" АнжероСудженск Ачинск СЦ "МАСТЕРЪ" Барнаул (Алтайский край) Белово (Кемеровская область) Бийск (Алтайский край) Владивосток Адреса и телефоны пр. Дружбы Народов 29т. 8 (390)
  • Страница 36 из 38
    Курск Маяк Махачкала Москва ИП Эмирбеков А.А. ЮНик-Мастер Омск ООО"Бытсервис" Нижний Новгород Новосибирск ООО ПФК «ВИТЕМ» Новосибирск НФ ООО РТЦ "Совинсервис" ЦТО ООО «АМЕТИСТ» Павловск (Воронежская область) Пушкино (Московская область) Пятигорск (Ставропольски й край) Рязань Волна-Сервис-С
  • Страница 37 из 38
    Томск Соли-сервис Челябинск ТТЦ Рембыттехника Челябинск ТД «Сфера» Череповец (Вологодская область) ИП Корчагин Ярославль Тел.: (347) 277-12-62 Иркутский тракт 102Тел. (3822) 2510-17, 25-22-78 Производственная ул. 8б Тел.: (351) 239-39-31 50-летия ВЛКСМ ул. 10-а Тел.: (351) 776-13-20, (912)
  • Страница 38 из 38