![background image](/i/brand/154476/brand-35130/h/brand-35130-013.png)
12
Время
приготовления
овощей
до
попуготовности
составляет
20-30
минут
.
Время
приготовления
овощей
до
полной
готовности
составляет
30-40
минут
.
ПРИМЕЧАНИЕ
:
•
Не
перегружайте
аэрогриль
,
не
кладите
в
чашу
слишкоммного
продуктов
одновременно
,
так
как
воздушный
поток
должен
проходить
со
всех
сторон
только
тогда
пища
будет
готовиться
быстро
и
равномерно
.
•
НЕ
КЛАДИТЕ
В
АЗРОГРИЛЬ
КАКИЕ
-
ЛИБО
ПЛАСТМАССОВЫЕ
ПРЕДМЕТЫ
(
в
том
числе
и
те
,
которые
разрешены
для
использования
в
микроволновой
печи
),
а
также
тонкие
стеклянные
тарелки
.
•
В
аэрогриле
можно
использовать
только
металлические
тарелки
или
тарелки
из
толстого
или
жаропрочного
стекла
.
КУЛИНАРНЫЕ
СОВЕТЫ
.
ВЫБОР
ПРОДУКТОВ
.
Мясо
Говядина
-
Выбирайте
сочное
красное
мясо
с
мелковолокнистой
структурой
и
небольшими
прослойками
жира
.
Баранина
-
Выбирайте
постное
мясо
.
Оно
должно
быть
мягким
,
розовато
-
красным
и
мелковолокнистым
.
Свинина
-
Выбирайте
постное
мясо
.
Оно
должно
быть
бледно
-
розовым
,
мелковолокнистым
и
свежим
.
Рыба
Целиком
-
Выбирайте
только
свежую
рыбу
с
прозрачными
выпуклыми
глазами
и
ярко
-
красными
жабрами
-
это
верный
признак
свежести
.
Чешуя
тоже
должна
быть
блестящей
и
чистой
,
без
слизи
.
Рыба
должна
быть
свежей
на
вид
и
пахнуть
морем
.
Мясо
рыбы
должно
быть
упругим
и
пружинить
при
нажатии
.
Филе
-
Выбирайте
только
плотное
,
необесцвеченное
филе
,
приятно
пахнущее
морем
.
Филе
не
должно
быть
вялым
,
мягким
и
давать
воду
при
нажатии
на
него
.
Птица
Выбирайте
только
свежую
птицу
(
на
вид
и
на
запах
).
Овощи
/
фрукты
Выбирайте
яркие
,
спелые
фрукты
,
не
битые
и
без
пятен
.
Овощи
должны
быть
твердыми
и
яркими
.
Старайтесь
избегать
овощей
,
плотно
упакованных
в
целлофановую
пленку
-
они
быстро
портятся
.
Никогда
не
используйте
в
пищу
вялые
или
мягкие
овощи
.
ПОДГОТОВКА
ПРОДУКТОВ
И
СЕРВИРОВКА
СТОЛА
.
Подготовка
продуктов
Тщательная
подготовка
продуктов
способствует
приготовлению
вкусной
и
здоровой
пищи
.
Не
забывайте
удалять
с
мяса
излишек
жира
.
Очистите
и
порежьте
овощи
или
другой
гарнир
.
Всегда
используйте
только
свежие
мясо
и
овощи
.
Не
забывайте
,
что
каждое
блюдо
требует
своего
времени
приготовления
.
Когда
несколько
блюд
готовятся
одновременно
,
это
следует
рассчитывать
заранее
.
Сервировка
стола