![background image](/i/brand/154476/brand-35130/h/brand-35130-005.png)
4
ОПИСАНИЕ
.
ЗАМЕНЯЕТ
ДО
10
УСТРОЙСТВ
:
•
обычная
духовка
;
•
гриль
;
•
микроволновая
печь
;
•
духовка
для
тушения
цыплят
;
•
духовка
для
жарки
;
•
кастрюля
для
тушения
на
медленном
огне
;
•
духовка
с
вращающимся
вертелом
;
•
тостер
;
•
электрическая
сковорода
для
обжаривания
в
растопленном
жире
;
•
электрическая
пароварка
.
9
СПОСОБОВ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПИЩИ
:
•
запекание
цыплят
;
•
гриль
;
•
барбекю
;
•
поджаривание
;
•
разогрев
пищи
;
•
поджаривание
без
добавления
масла
;
•
выпечка
;
•
варка
без
добавления
воды
;
•
приготовление
на
пару
.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
.
ПРИНЦИПЫ
РАБОТЫ
И
ПРЕИМУЩЕСТВА
АЭРОГРИЛЯ
:
Для
равномерного
и
быстрого
приготовления
пищи
в
духовых
шкафах
применяется
конвекция
.
Традиционная
конвекция
представляет
собой
встроенный
в
боковую
стенку
духового
шкафа
вентилятор
,
обеспечивающий
принудительную
циркуляцию
горячего
воздуха
.
Профессиональные
духовые
шкафы
для
обеспечения
высокой
производительности
обязательно
оснащаются
конвекцией
.
Аэрогриль
имеет
ряд
существенных
преимуществ
по
сравнению
с
духовым
шкафом
,
оборудованным
конвекцией
:
В
аэрогриле
используется
большая
круглая
чаша
с
большим
вентилятором
,
вмонтированным
в
крышку
, -
поток
горячего
воздуха
движется
сверху
вниз
и
проникает
в
пищу
,
затем
движется
вдоль
стенок
и
возвращается
обратно
к
вентилятору
.
В
результате
создается
мощная
циркуляция