![background image](/i/brand/154476/brand-35130/h/brand-35130-023.png)
22
посыпать
розмарином
,
солью
и
перцем
.
Отложить
в
сторону
.
Второй
этап
Установите
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Положите
баранью
ножку
прямо
на
решетку
.
Готовить
20
минут
при
температуре
250°
С
.
Затем
выньте
мясо
,
заверните
его
в
фольгу
и
снова
положите
в
аэрогриль
.
Готовить
1
час
20
минут
при
температуре
200°
С
.
Примечание
:
баранью
ножку
можно
заменить
бараньей
лопаткой
.
ЯЙЦА
С
БЕКОНОМ
4
порции
Время
приготовления
10
минут
4
яйца
8
кусочков
бекона
Первый
этап
Поставить
низкую
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Положить
на
решетку
8
кусков
бекона
.
Готовить
4
минуты
при
температуре
. 200°
С
.
Установить
высокую
решетку
и
положить
на
нее
яйца
(
в
скорлупе
).
Готовить
6
минут
при
температуре
200°
С
.
Получаются
замечательные
яйца
всмятку
.
Если
Вы
любите
яйца
вкрутую
,
добавьте
ко
времени
приготовления
еще
4
минуты
.
Примечание
:
Будьте
осторожны
,
вынимая
яйца
.
Используйте
щипцы
или
рукавицу
-
скорлупа
очень
горячая
!
КРЕВЕТКИ
-
ГРИЛЬ
4
порции
Время
приготовления
10
минут
0,6
кг
крупных
креветок
(
очищенных
)
0,25
стакана
растопленного
сливочного
масла
1
зубец
чеснока
,
очищенный
и
давленный
2
столовых
ложки
лимонного
сока
Первый
этап
Приготовление
лимонного
соуса
:
Сполоснуть
креветки
и
промокнуть
их
салфеткой
.
В
небольшой
кастрюле
смешать
растопленное
масло
,
чеснок
и
лимонный
сок
.
Отставить
в
сторону
.
Второй
этап
Установите
высокую
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Обмажьте
креветки
масляной
смесью
и
положите
их
прямо
на
решетку
.
Готовить
10
минут
при
температуре
200°
С
.
Подавать
горячими
с
рисом
,
политым
лимонным
соусом
.
БАРБЕКЮ
ИЗ
КРЕВЕТОК
4
порции
Маринование
1
час
Время
приготовления
10
минут
0,6
кг
крупных
креветок
Маринад
:
1
небольшая
луковица
,
очищенная
и
тонко
нарезанная
1
чайная
ложка
кунжутного
масла