![background image](/i/brand/154476/brand-35130/h/brand-35130-020.png)
19
Хорошо
натрите
отбивную
солью
и
перцем
.
Второй
этап
Установить
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Положить
отбивную
прямо
на
решетку
.
Готовить
согласно
указанному
выше
времени
при
температуре
175°
С
.
После
готовности
выключить
подогрев
и
держать
отбивную
в
аэрогриле
еще
10
минут
,
затем
порезать
и
подать
.
БАРБЕКЮ
ИЗ
ГОВЯДИНЫ
"WESTERN"
4-6
порций
Маринование
минимум
4
час
,
лучше
-
оставить
на
всю
ночь
Время
приготовления
1
час
20
минут
0,5-1
кг
небольших
кусочков
филе
или
грудинки
без
косточек
Маринад
:
0,5
стакана
яблочного
уксуса
0,5
стакана
воды
1
столовая
ложка
растительного
масла
2
столовых
ложки
сухого
лука
или
1
небольшая
тонко
порезанная
луковица
1
столовая
ложка
приправы
перец
с
лимоном
0,5
стакана
консервированного
томатного
соуса
Соус
барбекю
:
остаток
маринада
1
стакан
консервированного
томатного
соуса
0,5
стакана
концентрированного
соуса
барбикью
1
столовая
ложка
коричневого
сахара
соль
по
вкусу
Первый
этап
В
стеклянной
посуде
примерно
25x35
см
смешать
ингредиенты
маринада
.
Положить
в
маринад
говядину
и
перемешать
.
Закрыть
крышкой
и
убрать
на
ночь
в
холодильник
.
Второй
этап
Расстелить
кусок
толстой
фольги
размером
примерно
35x50
см
.
Вынуть
мясо
из
маринада
и
уложить
его
на
фольгу
.
Вылить
на
мясо
примерно
0,3
стакана
маринада
.
Соединить
вместе
длинные
концы
фольги
,
затем
-
короткие
до
получения
"
запечатанного
конверта
".
Третий
этап
Установить
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Положить
фольгу
с
мясом
прямо
на
решетку
.
Готовить
10
минут
при
температуре
250°
С
.
Затем
готовить
1
час
при
температуре
175°
С
.
Вылейте
оставшийся
маринад
в
кастрюлю
и
потомите
его
на
огне
10
минут
(
или
до
тех
пор
,
пока
он
не
станет
густеть
).
Добавить
томатный
соус
,
соус
барбекю
и
сахар
.
Томить
5
минут
.
Четвертый
этап
Щипцами
осторожно
извлечь
и
развернуть
фольгу
.
Вылить
на
мясо
0,3
стакана
соуса
барбикью
,
снова
закрыть
фольгу
и
положить
ее
в
печь
.
Готовить
10
минут
при
температуре
175°
С
.
Подавать
на
хлебе
с
остатками
соуса
.
ЖАРЕНАЯ
СВИНИНА
ПО
-
КИТАЙСКИ
8
порций