![background image](/i/brand/154476/brand-35130/h/brand-35130-014.png)
13
Вот
несколько
советов
,
как
украсить
стол
и
придать
обычным
блюдам
праздничный
вид
:
•
Нарезанный
свежий
хлеб
положите
в
корзинку
,
выстланную
яркими
салфетками
.
Подавайте
вместе
с
маслом
или
маргарином
,
тертым
сыром
,
чесночной
солью
или
Вашей
любимой
приправой
.
•
Мясные
блюда
выглядят
более
привлекательно
,
если
их
подавать
на
больших
блюдах
,
украшенных
свежей
зеленью
петрушки
,
колечками
моркови
и
"
розочками
"
из
свежего
редиса
.
•
Подавайте
соусы
в
красивой
фарфоровой
или
стеклянной
посуде
с
ложкой
внутри
.
•
Цветы
на
столе
-
всегда
отличное
украшение
,
но
помимо
них
можно
использовать
статуэтки
и
красивые
домашние
растения
.
•
Свечи
придают
столу
атмосферу
интимности
и
уюта
.
Зажгите
небольшие
плоские
свечи
и
пустите
их
плавать
по
воде
,
налитой
в
большой
прозрачный
сосуд
.
Выключите
электрический
свет
...
Эффект
будет
потрясающий
!
ЗАКУСКИ
С
аэрогрилем
большинство
замороженных
закусок
будет
готово
через
4-8
минут
после
того
,
как
их
вынули
из
морозилки
.
Кроме
того
,
Вы
можете
придумать
собственные
закуски
и
моментально
их
приготовить
в
аэрогриле
.
СВИНЫЕ
РЕБРЫШКИ
С
АПЕЛЬСИНОМ
6-8
порций
Мариновать
4-8
часов
Время
приготовления
25
минут
1,2
кг
свиных
ребрышек
Маринад
:
2
апельсина
2
столовых
ложки
меда
1
столовая
ложка
лимонного
сока
1
столовая
ложка
ворчестерширского
соуса
1
столовая
ложка
соевого
соуса
соль
и
перец
по
вкусу
Первый
этап
Разрезать
ребрышки
на
порции
,
отложить
в
сторону
.
Второй
этап
Приготовить
маринад
:
на
самой
мелкой
терке
натереть
кожуру
одного
апельсина
и
ссыпать
ее
в
кастрюлю
.
Туда
же
выжать
сок
обоих
апельсинов
и
добавить
мед
,
лимонный
сок
,
ворчестерширский
и
соевый
соусы
.
Довести
до
кипения
на
медленном
огне
.
Периодически
помешивая
готовить
маринад
в
течение
10
минут
.
Затем
хорошо
остудить
.
Третий
этап
Вылить
маринад
на
ребрышки
,
накрыть
крышкой
и
поставить
в
холодильник
минимум
на
4
часа
.