![background image](/i/brand/154476/brand-35130/h/brand-35130-021.png)
20
Маринование
минимум
2
часа
Время
приготовления
1
час
10
минут
Свиное
филе
без
кости
(
примерно
1,2
кг
)
Маринад
:
0,5
стакана
соуса
хойсинг
0,25
стакана
кисло
-
сладкого
соуса
1/2
чайная
ложка
свежего
мелко
резанного
имбиря
,
или
0,5
чайной
ложки
молотого
имбиря
0,25
стакана
апельсинового
сока
1/2
зубца
чеснока
,
очищенного
и
давленного
Соус
:
1
стакан
холодного
куриного
бульона
1
чайная
ложка
кукурузного
крахмала
,
растворенная
в
1
столовой
ложке
воды
Первый
этап
Срезать
излишек
жира
.
Второй
этап
Приготовить
маринад
:
В
большой
стеклянной
посуде
смешать
соус
хойсинг
,
кисло
-
сладкий
соус
,
имбирь
,
чеснок
и
апельсиновый
сок
.
Добавить
свинину
и
перемешать
.
Закрыть
крышкой
и
убрать
в
холодильник
минимум
на
2
часа
.
Третий
этап
Поставить
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Извлечь
свинину
из
маринада
,
маринад
сохранить
.
Положить
свинину
прямо
на
решетку
.
Готовить
1
час
10
минут
при
температуре
200°
С
.
После
готовности
вынуть
свинину
из
аэрогриля
,
подождать
10
минут
и
порезать
ее
.
Четвертый
этап
За
30
минут
до
готовности
свинины
приготовить
соус
.
Вылить
в
кастрюлю
остаток
маринада
,
добавить
бульон
и
крахмал
.
Томить
15
минут
.
По
готовности
свинины
,
вылить
собравшийся
в
кастрюле
аэрогриля
сок
в
соус
.
Томить
еще
2
минуты
.
Пятый
этап
Порезать
свинину
на
кусочки
по
0,6
см
,
выложить
их
на
блюдо
.
Полить
теплым
соусом
.
МЯСНАЯ
ЗАПЕКАНКА
ПО
-
АМЕРИКАНСКИ
4
порции
Время
приготовления
50
минут
0,5
кг
говяжьего
фарша
1
кусок
хлеба
(
раскрошить
)
1
яйцо
,
слегка
взбитое
0,25
стакана
нежирной
сметаны
или
йогурта
без
добавок
0,25
стакана
томатного
сока
или
овощного
сока
0,25
стакана
тонко
порезанного
лука
1
чайная
ложка
орегано
1
чайная
ложка
базилика
1
чайная
ложка
тимьяна
1
стоповая
ложка
соуса
для
мяса