![background image](/i/brand/154476/brand-35130/h/brand-35130-028.png)
27
три
четверти
времени
приготовления
.
Результат
-
хлеб
с
отличной
мягкой
корочкой
.
Циркуляция
воздуха
пропекает
хлеб
равномерно
,
не
давая
"
ожогов
",
характерных
для
обычной
духовки
.
КУКУРУЗНЫЙ
ХЛЕБ
"
ЯНКИ
"
1
буханка
Время
приготовления
25
минут
1
стакан
обычной
муки
0,25
стакан
сахара
3
чайных
ложки
разрыхлителя
0,5
чайной
ложки
соли
1
стакан
желтой
кукурузной
муки
1
яйцо
,
взбитое
0,25
стакана
растительного
масла
1
стакан
молока
Первый
этап
Смешать
муку
,
сахар
,
кукурузную
муку
,
разрыхлитель
и
соль
.
Отставить
в
сторону
.
В
миксере
хорошо
смешать
молоко
,
яйцо
и
масло
.
Помешивая
,
влить
жидкую
смесь
в
мучную
смесь
,
мешать
до
исчезновения
комочков
.
Положить
сливочное
масло
на
смазанный
противень
размером
20x20
см
.
Второй
этап
Установить
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Готовить
25
минут
при
температуре
225°
С
.
Чтобы
проверить
готовность
,
проткните
хлеб
в
середине
зубочисткой
.
Зубочистка
должна
остаться
чистой
,
когда
Вы
ее
вынете
.
Порезать
хлеб
на
квадраты
и
подавать
горячим
со
сливочным
маслом
и
медом
.
ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ
6
маленьких
буханок
15x9
см
Время
приготовления
20
минут
3
стакана
пшеничной
муки
2,5
стакана
обычной
муки
1
столовая
ложка
сухих
дрожжей
(
или
1
пакетик
)
3
столовых
ложки
сахара
2
стакана
теплой
воды
1
чайная
ложка
соли
0,25
стакана
растительного
масла
Первый
этап
В
большой
посуде
смешать
оба
сорта
муки
,
сахар
и
соль
.
В
маленькой
кастрюле
развести
,
размешивая
,
сухие
дрожжи
теплой
водой
.
Добавить
масло
.
Вылить
жидкую
смесь
в
мучную
.
Тщательно
замесить
тесто
руками
.
Второй
этап
Выложить
тесто
на
присыпанную
мукой
поверхность
.
Катать
3
минуты
.
Положить
тесто
в
смазанную
маслом
посуду
и
один
раз
перевернуть
его
там
,
чтобы
оно
все
обмазалось
маслом
.
Накрыть
пластиковой
пленкой
и
оставить
подходить
на
1-1,5
часа
.
Третий
этап
Выложить
тесто
на
присыпанную
мукой
поверхность
.
Слепить
из
него
длинный