![background image](/i/brand/154476/brand-35130/h/brand-35130-022.png)
21
Соль
и
перец
по
вкусу
Первый
этап
В
большой
кастрюле
смешать
яйцо
,
раскрошенный
хлеб
,
сметану
,
томатный
сок
,
соус
для
мяса
,
лук
и
травы
.
Добавить
мясной
фарш
и
хорошо
перемешать
.
Из
получившейся
смеси
слепить
лепешку
размером
примерно
18x8
см
.
Второй
этап
Поставить
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Положить
лепешку
прямо
на
решетку
.
Готовить
50
минут
при
температуре
200°
С
.
Подавать
с
Вашим
любимым
соусом
.
БАРБЕКЮ
ИЗ
СВИНЫХ
РЕБРЫШЕК
2
порции
Маринование
минимум
2
часа
Время
приготовления
20
минут
1
кг
свиных
ребрышек
10
головок
зеленого
лука
Маринад
:
2
столовых
ложки
белого
вина
2
стоповых
ложки
соевого
соуса
1
чайная
ложка
чесночной
соли
0,5
стакана
соуса
хойсинг
1
небольшая
луковица
,
очищенная
и
тонко
нарезанная
½
зубца
чеснока
,
очищенного
и
давленного
перец
по
вкусу
Первый
этап
Порезать
свиные
ребрышки
на
куски
по
5
см
.
Второй
этап
Приготовить
маринад
:
В
стеклянной
посуде
смешать
вино
,
соевый
соус
,
чесночную
соль
,
соус
хойс инг
,
лук
,
чеснок
и
перец
.
Добавить
ребрышки
и
зеленый
пук
.
Накрыть
крышкой
и
поставить
в
холодильник
минимум
на
2
часа
.
Третий
этап
Поставить
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Извлечь
ребрышки
и
зеленый
лук
из
маринада
и
положить
прямо
на
решетку
.
Готовить
20
минут
при
температуре
200°
С
.
ЖАРЕНАЯ
БАРАНЬЯ
НОЖКА
8
порций
Время
приготовления
1
час
40
минут
Баранья
ножка
примерно
1,6
кг
2
зубца
чеснока
,
очищенных
и
давленных
1
столовая
ложка
нарезанной
свежей
зелени
розмарина
или
1
чайная
ложка
сухого
розмарина
Соль
и
перец
по
вкусу
Первый
этап
Удалить
с
бараньей
ножки
излишки
жира
.
Натереть
мясо
чесноком
,
затем