![background image](/i/brand/154476/brand-35130/h/brand-35130-031.png)
30
Взбивать
деревянной
ложкой
до
получения
однородной
массы
.
Второй
этап
Постепенно
добавлять
оставшуюся
муку
.
Смешивать
руками
.
Выложить
тесто
на
присыпанную
мукой
поверхность
.
Месить
примерно
2
минуты
до
получения
мягкой
однородной
массы
.
Третий
этап
Положить
тесто
в
слегка
смазанную
посуду
,
накрыть
пластиковой
пленкой
.
Оставить
подходить
на
1
час
.
Выложить
тесто
на
присыпанную
мукой
поверхность
,
придать
тесту
форму
полена
15
см
длиной
.
Разрезать
тесто
на
6
равных
частей
.
Разрезать
каждую
часть
на
6
равных
кусочков
,
положить
3
кусочка
на
смазанный
противень
15x9
см
.
Смазать
их
растопленным
маргарином
и
посыпать
сахаром
с
корицей
.
Рядом
с
ними
положить
еще
3
кусочка
.
Их
тоже
смазать
и
посыпать
.
Четвертый
этап
Оставить
хлебцы
подходить
на
30
минут
.
Поставить
противень
прямо
на
решетку
.
Готовить
20
минут
при
температуре
175°
С
.
Сразу
же
снять
хлебцы
с
противня
и
остудить
.
ДЕСЕРТЫ
Аэрогриль
позволяет
Вам
готовить
Ваш
любимый
десерт
в
то
время
,
пока
готовятся
основные
блюда
.
Или
же
,
пока
Вы
наслаждаетесь
уже
готовыми
блюдами
,
аэрогриль
готовит
для
Вас
десерт
.
ЧЕРНИЧНЫЙ
СЛАДКИЙ
КЕКС
"
НОВАЯ
АНГЛИЯ
"
6
порций
Время
приготовления
50
минут
3
стакана
свежей
или
замороженной
черники
6
яиц
0,75
стакана
сахара
6
столовых
ложек
обычной
муки
1,25
стакана
молока
0,75
стакана
сметаны
1
чайная
ложка
экстракта
ванили
Первый
этап
Высыпать
ягоды
на
дно
глубокой
огнеупорной
стеклянной
посуды
диаметром
20
см
.
Смешать
яйца
,
сахар
,
муку
,
молоко
,
сметану
и
ванилин
в
миксере
на
высокой
скорости
в
течение
1
минуты
.
Второй
этап
Вылить
получившуюся
смесь
на
ягоды
.
Установить
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Готовить
50
минут
при
температуре
200°
С
.
Кекс
готов
,
когда
нож
,
которым
Вы
протыкаете
его
,
остается
чистым
.
Подавать
горячим
или
теплым
.
ЯБЛОЧНО
-
МИНДАЛЬНЫЙ
ПУДИНГ
6
порций
Время
приготовления
35
минут