![background image](/i/brand/154476/brand-35130/h/brand-35130-019.png)
18
Используйте
высокую
решетку
,
так
чтобы
филе
находилось
в
верхней
части
стеклянной
кастрюли
.
Положить
филе
прямо
на
решетку
.
Готовить
согласно
указанному
выше
времени
при
температуре
250°
С
.
"
ФИЛЕ
-
МИНЬОН
"-
ГРИЛЬ
4
порции
Время
приготовления
(
полусырое
) 8-10
минут
, (
средней
готовности
) 12
минут
,
(
хорошо
прожаренное
) 14
минут
4
филе
-
миньона
до
2,5
см
толщиной
1
столовая
ложка
растительного
масла
Соль
и
перец
по
вкусу
Первый
этап
Смазать
филе
маслом
.
Добавить
соль
и
перец
.
Отложить
в
сторону
.
Второй
этап
Вставьте
высокую
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Положите
филе
прямо
на
решетку
.
Готовить
согласно
указанному
выше
времени
при
температуре
250°
С
.
ГАМБУРГЕРЫ
И
ХОТ
-
ДОГИ
4
порции
Время
приготовления
8-12
минут
Гамбургеры
: (
полусырые
) 10
минут
, (
средней
готовности
) 12
минут
, (
хорошо
прожаренные
) 14
минут
400
граммов
куриного
или
мясного
фарша
200
граммов
хот
-
догов
Первый
этап
Слепить
из
фарша
4
котлеты
по
10
см
в
диаметре
.
В
хот
-
догах
сделать
продольные
надрезы
по
0,5
см
с
интервалом
в
2,5
см
.
Второй
этап
Вставьте
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Положить
котлеты
на
решетку
.
Готовить
согласно
указанному
выше
времени
при
температуре
250°
С
.
Третий
этап
Положить
хот
-
доги
на
решетку
.
Готовить
4
минуты
при
температуре
250°
С
.
Если
вы
хотите
,
чтобы
гамбургеры
и
хот
-
доги
приготовились
одновременно
,
положите
котлеты
на
нижнюю
решетку
.
Готовить
согласно
указанному
выше
времени
при
температуре
250°
С
.
За
4
минуты
до
готовности
котлет
,
положите
хот
-
доги
на
верхнюю
решетку
и
вновь
закройте
крышку
.
ОТБИВНАЯ
БЕЗ
КОСТИ
6
порций
Время
приготовления
(
полусырая
) 1
час
40
минут
, (
средней
готовности
) 1
час
50
минут
, (
хорошо
прожаренная
) 2
часа
Отбивная
1,6
кг
без
кости
,
перевязанная
соль
и
перец
по
вкусу
Первый
этап