![background image](/i/brand/154476/brand-35130/h/brand-35130-030.png)
29
0,25
стакана
растительного
масла
0,25
стакана
яблочного
сока
0,5
стакана
свежего
апельсинового
сока
Тертая
цедра
одного
крупного
апельсина
2
яйца
1
стакан
резанного
фундука
,
ореха
-
пекана
или
грецкого
ореха
Глазурь
:
0,25
стакана
апельсинового
сока
0,25
стакана
сахара
Первый
этап
В
большой
посуде
смешать
все
сухие
ингредиенты
,
кроме
орехов
.
Добавить
масло
,
яблочный
сок
,
апельсиновый
сок
,
цедру
и
яйца
.
Взбивать
миксером
на
небольшой
скорости
до
полного
смешения
.
Добавить
резанные
орехи
.
Выложить
на
смазанный
противень
21x11
см
Второй
этап
Установить
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Готовить
45
минут
при
температуре
175°
С
Третий
этап
Смешать
апельсиновый
сок
и
сахар
в
небольшой
кастрюле
и
греть
5
минут
,
постоянно
помешивая
.
Вылить
горячую
глазурь
на
хлеб
сразу
,
как
достанете
его
из
аэрогриля
.
Остудить
хлеб
на
противне
.
ЗАМОРОЖЕННАЯ
ПИЦЦА
4
порции
Время
приготовления
7
минут
Одна
замороженная
пицца
не
больше
28
см
,
или
порционные
куски
Первый
этап
Установить
низкую
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Положить
замороженную
пиццу
прямо
на
решетку
.
Готовить
7
минут
при
температуре
250°
С
.
ХЛЕБЦА
С
КОРИЦЕЙ
3
маленьких
буханки
15x8
см
Время
приготовления
20
минут
Хлеб
:
0,75
стакана
теплой
воды
1
столовая
ложка
или
1
пакетик
сухих
дрожжей
0,25
стакана
сахара
1
чайная
ложка
соли
3
столовых
ложки
растопленного
маргарина
1
яйцо
2,5
стакана
грубой
белой
муки
Глазурь
:
0,25
стакана
растопленного
маргарина
0,25
стакана
сахара
,
смешанного
с
1
чайной
ложкой
корицы
Первый
этап
В
большой
посуде
высыпать
дрожжи
в
теплую
воду
,
мешать
,
пока
не
растворятся
.
Добавить
сахар
,
соль
,
маргарин
,
яйцо
и
1,5
стакана
муки
.