![background image](/i/brand/154476/brand-35130/h/brand-35130-026.png)
25
одновременно
.
В
этом
случае
уложите
картофелины
вокруг
мяса
или
на
высокую
решетку
и
установите
время
приготовления
40
минут
.
ЦВЕТНАЯ
КАПУСТА
"
О
-
ГРАТИН
"
4-6
порций
Время
приготовления
17
минут
1
небольшой
вилок
цветной
капусты
4
столовых
ложки
сливочного
масла
или
маргарина
3
столовых
ложки
муки
1,5
стакана
молока
0,75
стакана
тертого
сыра
чеддер
Соль
и
перец
по
вкусу
0,5
стакана
раскрошенного
хлеба
Первый
этап
Разделать
цветную
капусту
,
сохранив
соцветия
и
удалив
кочерыжку
.
Варить
5
минут
в
кипящей
подсоленной
воде
.
Слить
воду
,
отложить
капусту
в
сторону
.
Второй
этап
Растопить
3
столовых
ложки
масла
в
кастрюле
,
добавить
туда
муку
и
,
не
снимая
с
огня
,
держать
1
минуту
,
затем
,
помешивая
,
выждать
,
пока
соус
не
начнет
-
густеть
.
Добавить
0,5
стакана
сыра
и
перемешать
.
Добавить
соль
и
перец
,
убрать
с
огня
.
Третий
этап
В
небольшой
посуде
смешать
раскрошенный
хлеб
,
оставшиеся
0,25
стакана
сыра
и
оставшееся
масло
.
Тщательно
перемешать
.
Четвертый
этап
Положить
капусту
в
огнеупорную
стеклянную
посуду
.
Добавить
сырный
соус
,
а
сверху
залить
смесью
крошек
,
масла
и
сыра
.
Пятый
этап
Установить
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Поставить
посуду
с
капустой
и
соусами
прямо
на
решетку
.
Готовить
17
минут
при
температуре
175°
С
.
Примечание
:
Это
блюдо
можно
приготовить
заранее
,
а
затем
разогреть
.
Продлите
время
готовки
до
25
минут
.
ЖАРЕНЫЕ
ОВОЩИ
4
порции
Время
приготовления
23
минуты
0,4
кг
овощной
смеси
:
сладкий
картофель
,
баклажаны
,
цуккини
,
лук
,
зеленые
помидоры
3
столовых
ложки
растительного
масла
0,5
чайной
ложки
чесночной
соли
0,25
чайной
ложки
черного
перца
Первый
этап
Вымыть
и
вытереть
овощи
.
Порезать
их
кусочками
примерно
1,5x5
см
.
Второй
этап