![background image](/i/brand/154476/brand-35130/h/brand-35130-025.png)
24
перышки
2
столовых
ложки
растительного
масла
Первый
этап
Приготовить
маринад
:
Смешать
соевый
соус
,
лимонный
сок
,
зеленый
лук
и
масло
.
Добавить
кусочки
рыбы
и
смешать
их
с
маринадом
.
Закрыть
крышкой
и
поставить
в
холодильник
на
30
минут
.
Второй
этап
Поставить
высокую
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Выложить
рыбу
прямо
на
решетку
.
Готовить
8
минут
при
температуре
250°
С
.
Вместо
тунца
можно
взять
рыбу
-
меч
или
лосося
.
ОВОЩИ
Готовя
в
аэрогриле
овощи
,
Вы
получаете
лучшее
от
двух
традиционных
методов
:
качество
и
аромат
овощей
,
приготовленных
в
духовке
,
и
скорость
микроволновой
печи
.
Аэрогриль
открывает
новые
возможности
овощей
в
кулинарии
!
ФРАНЦУЗСКАЯ
ПОДЖАРКА
(
КАРТОФЕЛЬ
-
ФРИ
)
4
порции
Время
приготовления
10
минут
2
средних
картофелины
,
вымытых
и
очищенных
Первый
этап
Нарезать
картофель
соломкой
по
1,5
см
.
Второй
этап
Поставить
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Распределить
картофель
по
антипригарному
противню
.
По
желанию
,
для
лучшей
поджаристости
,
смажьте
картофель
небольшим
количеством
масла
.
Третий
этап
Готовить
10
минут
при
температуре
200°
С
.
В
середине
процесса
перемешать
картофель
.
ПЕЧЕНЫЙ
КАРТОФЕЛЬ
В
МУНДИРЕ
4
порции
Время
приготовления
35
минут
4
средних
картофелины
,
мытые
4
чайных
ложки
сливочного
масла
или
маргарина
комнатной
температуры
Чесночная
соль
и
черный
перец
по
вкусу
Первый
этап
Вытереть
картофель
бумажным
полотенцем
.
В
нескольких
местах
проткнуть
кожуру
вилкой
.
Натереть
каждую
картофелину
маслом
,
чесночной
соли
и
перца
.
Второй
этап
Вставить
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Положить
картофелины
прямо
на
решетку
.
Готовить
35
минут
при
температуре
225°
С
.
Картофель
готов
,
когда
вилка
легко
проходит
до
середины
картофелины
.
Примечание
:
Вы
можете
готовить
картофель
и
жарить
мясо