![background image](/i/brand/154476/brand-35130/h/brand-35130-034.png)
33
Второй
этап
Добавить
лимонный
сок
и
ром
или
банановый
ликер
.
Готовить
10
минут
при
температуре
250°
С
.
Добавить
порезанные
бананы
,
смешав
их
с
соусом
.
Готовить
5
минут
при
температуре
250°
С
.
Третий
этап
На
столе
-
полить
бананы
теплым
бренди
и
поджечь
.
Когда
пламя
погаснет
,
подавать
на
мороженном
.
СЛАДКИЙ
КЕКС
1
кекс
20x20
см
Время
приготовления
35
минут
1
стакан
муки
1
стакан
сахара
0,5
стакана
какао
1
чайная
ложка
разрыхлителя
1
чайная
ложка
пищевой
соды
0,5
чайной
ложки
соли
1
яйцо
,
слегка
взбитое
0,5
стакана
молока
0,25
стакана
растительного
масла
1
чайная
ложка
ванили
0,5
стакана
кипятка
Первый
этап
В
миксере
смешать
сухие
ингредиенты
.
Добавить
яйцо
,
молоко
,
масло
и
ваниль
и
взбивать
на
средней
скорости
2
минуты
.
Влить
кипяток
.
Выложить
на
смазанный
противень
20x20
см
.
Второй
этап
Установить
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Готовить
35
минут
при
температуре
175°
С
.
Снять
с
противня
,
остудить
10
минут
.
Заморозить
до
нужной
кондиции
.
Внимание
:
Цифры
ориентировочные
!
Точные
цифры
определяются
опытным
путем
.