![background image](/i/brand/154476/brand-35130/h/brand-35130-018.png)
17
томить
3
минуты
.
Уложить
цыпленка
в
стеклянную
посуду
.
Остудить
маринад
.
Залить
цыпленок
маринадом
,
накрыть
крышкой
и
поставить
в
холодильник
на
1-3
часа
.
Третий
этап
Поставить
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Слить
маринад
из
посуды
с
цыпленком
и
сохранить
его
(
маринад
).
Положить
цыпленка
прямо
на
решетку
.
Готовить
25
минут
при
температуре
175°
С
.
Через
10
минут
полить
цыпленка
маринадом
.
Довести
оставшийся
маринад
до
кипения
и
залить
им
цыпленка
перед
подачей
к
столу
.
ЖАРЕНАЯ
ИНДЕЙКА
8
порций
Время
приготовления
(
не
фаршированная
) 12
минут
на
каждые
400
грамм
,
или
около
2-
х
часов
;
(
фаршированная
) 15
минут
на
каждые
400
грамм
,
или
около
2,5
часов
Потребуется
расширительное
кольцо
,
чтобы
индейка
полностью
вошла
в
аэрогриль
.
на
индейку
примерно
4
кг
используют
0,25
стакана
растительного
масла
или
растопленного
сливочного
масла
или
маргарина
соль
и
перец
(
по
желанию
)
Первый
этап
Промыть
индейку
холодной
водой
,
промокнуть
салфеткой
.
Срезать
лишний
жир
.
Отложить
индейку
в
сторону
.
Второй
этап
У с т ан ов ит ь
р еш ет к у
в
с те кл я нн у ю
к ас т р юл ю
.
По л ож ит ь
индейку
прямо
на
решетку
,
если
потребуется
-
установить
расширительное
кольцо
на
верхнем
крае
стеклянной
кастрюли
.
В
процессе
приготовления
поливать
индейку
растительным
маслом
или
растопленным
сливочным
маслом
или
маргарином
каждые
20
минут
.
По
желанию
добавить
соль
и
перец
.
Готовить
согласно
указанному
выше
времени
при
температуре
200°
С
.
При
приготовлении
фаршированной
индейки
перед
самим
приготовлением
нафаршировать
начинкой
шею
и
внутреннюючасть
индейки
.
Готовить
согласно
указанному
выше
времени
для
фаршированной
индейки
при
температуре
200°
С
.
ФИЛЕ
-
ГРИЛЬ
4
порции
Время
приготовления
(
полусырое
) 8-10
минут
, (
средней
готовности
) 10-12
минут
, (
хорошо
прожаренное
) 12-14
минут
1
кусок
мясного
филе
до
2,5
см
толщиной
2
зубца
чеснока
,
очищенные
и
раздавленные
соль
и
перец
по
вкусу
Первый
этап
Натереть
обе
стороны
филе
чесноком
,
солью
и
перцем
,
отложить
в
сторону
.
Второй
этап