![background image](/i/brand/154476/brand-35130/h/brand-35130-027.png)
26
В
кастрюле
смешать
масло
с
чесночной
солью
и
перцем
.
Добавить
нарезанные
овощи
и
закрыть
крышкой
.
Взболтать
содержимое
кастрюли
.
Третий
этап
Установить
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Выложить
овощи
прямо
на
решетку
.
Готовить
23
минуты
при
температуре
225°
С
.
Примечание
:
Вы
можете
жарить
овощи
и
мясо
одновременно
.
Можно
положить
овощи
на
низкую
решетку
вместе
с
мясом
,
а
можно
и
на
верхнюю
решетку
-
отдельно
от
мяса
.
Время
приготовления
возрастет
до
35
минут
.
КАРТОФЕЛЬ
"
РЕБЕНОК
РОЗМАРИ
"
6
порций
Время
приготовления
40
минут
0,8
кг
молодого
картофеля
2
столовых
ложки
сливочного
масла
или
маргарина
2
столовых
ложки
растительного
масла
чайная
ложка
тертой
цедры
апельсина
2
зубца
чеснока
,
очищенные
и
давленные
соль
и
черный
перец
по
вкусу
2
чайных
ложки
резанной
свежей
зелени
розмарина
или
0,5
чайной
ложки
сухого
розмарина
Первый
этап
Нагреть
сливочное
и
растительное
масла
в
кастрюле
вместе
с
цедрой
апельсина
,
чесноком
,
солью
,
перцем
и
розмарином
.
Добавить
картофель
и
перемешать
.
Второй
этап
Установить
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Выложить
картофель
прямо
на
решетку
.
Готовить
40
минут
при
температуре
175°
С
.
Примечание
:
Если
картофель
очень
крупный
,
разрезать
его
на
2-4
части
.
ОВОЩИ
НА
ПАРУ
Очистить
и
порезать
произвольное
количество
овощей
.
Разложить
получившуюся
смесь
кучками
,
каждую
из
которых
затем
завернуть
в
фольгу
.
Перед
тем
,
как
плотно
закрыть
получившиеся
пакетики
,
влить
в
каждый
1
чайную
ложку
воды
.
Положить
готовые
пакетики
или
вокруг
уже
готовящейся
пищи
,
или
прямо
на
решетку
.
Большинство
мягких
овощей
(
например
,
цуккини
,
лук
,
горох
)
требует
15-20
минут
приготовления
,
тогда
как
более
твердые
овощи
(
например
,
морковь
и
картофель
)
нужно
готовить
30-40
минут
.
Проверять
готовность
следует
опытным
путем
.
Готовить
согласно
указанному
выше
времени
при
температуре
200°
С
.
ХЛЕБ
Работа
аэрогриля
в
конвекционном
режиме
дает
потрясающие
результаты
.
Циркуляция
горячего
воздуха
создает
вакуум
,
что
означает
,
что
любой
хлеб
,
испеченный
в
аэрогриле
,
отлично
подойдет
,
увеличиваясь
в
обьеме
.
Корочка
получается
поджаристой
и
хрустящей
,
а
мякиш
-
нежным
и
вкусным
.
Если
Вы
не
хотите
хрустящей
корочки
,
то
просто
накройте
хлеб
фольгой
на