![background image](/i/brand/154476/brand-35130/h/brand-35130-016.png)
15
Первый
этап
Порезать
цыплячьи
грудки
вдоль
на
полосы
шириной
около
2,5
см
.,
насадить
эти
полоски
на
шампуры
и
отставить
в
сторону
.
Смешать
в
небольшой
кастрюле
шерри
,
соус
терияки
и
кисло
-
сладкий
соус
.
Добавить
чеснок
,
лимонный
сок
и
мед
.
Перемешать
.
Залить
маринадом
шампуры
с
цыпленком
,
закрыть
крышкой
и
поставить
в
холодильник
минимум
на
30
минут
.
За
это
время
один
раз
перевернуть
шампуры
.
Второй
этап
Слить
маринад
из
кастрюли
с
цыпленком
и
сохранить
его
.
Установить
решетку
в
стеклянную
кастрюлю
.
Разместить
шампуры
прямо
на
решетке
,
следя
за
тем
,
чтобы
они
не
слишком
тесно
соприкасались
.
Готовить
10
минут
при
температуре
200°
С
.
Повторить
процедуру
с
оставшимся
цыпленком
.
Третий
этап
Пока
цыпленок
на
шампурах
готовится
,
сделайте
острый
соус
.
Смешайте
арахисовое
масло
,
лимонный
сок
,
куриный
бульон
и
оставшийся
маринад
.
Доведите
до
кипения
на
среднем
огне
.
Уменьшите
огонь
и
потомите
соус
10
минут
до
тех
пор
,
пока
он
не
начнет
густеть
.
Четвертый
этап
Сервировка
:
Шампуры
выкладываются
на
блюдо
(
или
поднос
),
на
котором
уже
стоит
острый
соус
.
ПРЯНЫЕ
КРЫЛЫШКИ
6
порций
Маринование
минимум
30
минут
Время
приготовления
30
минут
1,2
кг
куриных
крылышек
Маринад
:
0,5
стакана
соевого
соуса
0,5
стакана
растительного
масла
1
столовая
ложка
острого
масла
чили
1
большой
зубец
чеснока
,
мелко
порезанный
Первый
этап
Приготовьте
маринад
:
Смешать
в
большой
кастрюле
соевый
соус
,
масло
,
масло
чили
и
чеснок
.
Положить
туда
же
куриные
крылышки
и
перемешать
.
Поставить
в
холодильник
минимум
на
30
минут
.
Второй
этап
Установите
обе
решетки
в
стеклянную
кастрюлю
.
Слейте
маринад
из
крылышек
.
Разместите
крылышки
прямо
на
решетках
-
поровну
,
на
верхней
и
на
нижней
.
Готовьте
10
минут
при
температуре
225°
С
.
Затем
еще
10
минут
при
температуре
200°
С
.
Выньте
верхнюю
решетку
с
крылышками
и
готовьте
оставшееся
еще
10
минут
при
температуре
200°
С
.
МЯСО
,
РЫБА
,
ПТИЦА
Аэрогрипь
-
идеальная
печь
для
приготовления
всех
видов
мяса
,
рыбы
и
птицы
.
Вентилятор
печи
заставляет
горячий
воздух
циркулировать
вокруг
мяса
,
обтекая
его
со
всех
сторон
.
Этот
процесс
настолько
скор
,
что
мясо
жарится
,
не
теряя
своей
сочности
.
Мясо
,
приготовленное
в
аэрогриле
-
это
идеальное
сочетание
аромата
настоящей
жаровни
и
скорости
микроволн
.