Инструкция для SAMSUNG MC285TATCSQ

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

15

РУ
ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

1-13 Сырное печенье

150 г

Мука - 1 чашка, масло - 125 г, сыр с голубой 

плесенью (Дорблю) - 60 г, тертый сыр пармезан - 2 

ст.л., нарезанный зеленый лук - 0,25 чашки, семена 

кунжута - 0,5 чашки

< Рекомендации >

Просейте муку на стол. Порежьте масло на мелкие кусочки и разотрите его в муке. 

Добавьте раскрошенный сыр с плесенью, пармезан и зеленый лук. Хорошо перемешайте. 

Тесто скатайте в шар, заверните в фольгу и положите в холодильник на полчаса. Из теста 

сделайте мелкие шарики, обваляйте их в кунжуте. Выложите шарики на слегка смазанный 

маслом лист и выпекайте.

1-14 Шоколадное 

печенье

200 г

Мука - 1,5 чашки, щепотка соли, масло - 120 г, 

темный шоколад - 125 г, сахар - 0,5 чашки, яйцо - 1 

шт., измельченный грецкий орех - 60 г

< Рекомендации >

В чашку с растопленным маслом положите шоколад и сахар. Дайте остыть. Добавьте яйцо 

и размешайте, затем добавьте просеянную муку и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте 

орехи и опять перемешайте. Выложите тесто колечками порциями по 1 ст. л. на слегка 

смазанный маслом лист и выпекайте. Затем приготовьте.

1-15 Крупенник

224 г

(а) Творог 9% - 120 - 140 г, сахар - 10 - 15 г, соль 

- 0,5 г, яйцо - ½ шт., отварная гречневая крупа - 

140 г

(б) Сливочное масло — 5 г, панировочные сухари 

— 1-2 г

(в) Сметана — 30 г

< Рекомендации >

Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную маслом 

и посыпанную панировочными сухарями (б). Смажьте верх сметаной (в). Начните 

приготовление.

2. ОБЕД 

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

2-1 Борщ

340 г

(1) Тертая свекла – 50 г, нашинкованная соломкой 

капуста – 20 г, тертая морковь – 15 г, нашинкованный 

лук — 10 г, томатная паста — 15 г, сахар - 5 г

(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный 

в воде — 650 мл, лавровый лист — 1 шт

Русский уксус 9 % – 5 мл (по желанию)

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу, добавьте горячий бульон и начните 

приготовление. После звукового сигнала добавьте лавровый лист. Все хорошо 

перемешайте и продолжите процесс приготовления.

2-2 Щи

350 г

(1) Нашинкованная капуста — 45 г, тертая морковь 

— 15 г, нашинкованный лук — 10 г, картофель, 

нарезанный ломтиками — 25 г, томатная паста — 10 г, 

говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в 

воде — 400 мл

(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный 

в воде — 100 мл, лавровый лист — 1 шт.

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте содержимое 

чаши, добавьте бульон и лавровый лист (2). Продолжите процесс приготовления.

2-3 Мясная солянка

340 г

(1) Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 350 мл

(2) Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г, 

томатная паста — 10 г, маслины — 16 г, жидкость 

от маслин — 20 мл, лавровый лист — 1 шт., мясное 

ассорти — 30 г, говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 350 мл

< Рекомендации >

Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление. 

Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все 

перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.

2-4 Суп из овощей

350 г

Замороженные овощи – 150 г, овощной бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде – 300 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните 

приготовление.

MC285TATCSQ_BW_DE68-04126A-02_RU.indd   15

2014-07-17     1:17:49

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Оглавление инструкции

Document Outline