Инструкция для SAMSUNG MC285TATCSQ

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

РУ

ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

2-5 Куриный суп с 

лапшой

350 г

Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г, тертая 

морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г, куриный 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 

440 мл

< Рекомендации >

Поместите вермишель в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Добавьте остальные 

ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.

2-6 Котлеты

114 г (2 шт.) (1) Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл

(2) Фарш из говядины и свинины — 120 г, соль — 2 г, 

черный перец — 1 г

(3) Панировочные сухари — 5 г

< Рекомендации >

Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2). Слепите 

две котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (3). Выложите на тарелку на высокую 

подставку. Начните приготовление.

2-7 Стейк из семги

150 - 170 г Стейк лосося с костями и кожей — 200-250 г, соль — 

1 г, лимон — 15 г (сок), растительное масло — 5 г

< Рекомендации >

Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку. Поставьте 

тарелку на низкую подставку и начните приготовление.

2-8 Свиная шейка с 

горчицей

250 г

(1) Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь — 

20 г, нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука – 5 г, 

Дижонская горчица – 20 г, сметана – 30 г, вода – 50 мл

< Рекомендации >

Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон (1). Выложите 

на тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты 

для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, 

перемешайте и продолжите процесс приготовления.

2-9 Пельмени

185 г (15 

шт.)

Замороженные пельмени – 15 шт. (по 10–12 г/шт.), 

куриный бульон или бульонный кубик, разведенный 

в воде — 400 мл, черный перец-горошек — 3-5 шт., 

лавровый лист — 1 шт.

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Плотно 

накройте пластмассовой крышкой. Начните приготовление.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

2-10 Фруктовый компот

200 мл

Курага — 25 г, чернослив — 20 г, сушеные яблоки — 

15 г, сахар — 10 г, лимонная кислота — 2 щепотки, 

кипяток — 450 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните 

приготовление.

2-11 Рыба с сыром

500 г

Куриные крылышки- 12 шт, соевый соус - 0,3 чашки, 

мед - 2 ст.л., сухое белое вино - 2 ст.л., растительное 

масло - 2 ст.л., долька чеснока, измельченная - 1 шт., 

натертый корень имбиря - 0,5 ст.л., семена кунжута

< Рекомендации >

Сложите крылышки. Смешайте соевый соус, мед, вино, масло, чеснок и имбирь. Положите 

крылышки в маринад и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день выложите 

крылышки на противень, посыпьте семенами кунжута, поставьте на низкую подставку и 

начните готовить.

2-12 Рыба с сброкколи

680 г

Филе белой морской рыбы - 4 (порции по 200 г), бекон 

(мелко нарезанный) - 2 полоски, мелко натертый 

орех - 0,25 чашки, панировочные сухари белого хлеба 

- 1 чашка, мягкий сыр, например, камамбер - 125 г, 

масло - 3 ст.л.

< Рекомендации >

Выложите филе рыбы в удобную для запекания форму. Сыр, порезанный тонкими 

ломтиками, выложите поверх рыбы. Смешайте растопленное масло с беконом, грецким 

орехом и панировкой. Выложите ровным слоем поверх рыбы и начните готовить.

2-13 Кальмары

500 г

Филе судака (рыба по 400 г) - 2 шт., апельсиновый 

сок - 1,5 чашки, цедра апельсина - 1 шт., небольшие 

брокколи - 1 шт., измельченный миндаль - 0,3 чашки, 

масло - 2 ст.л., кукурузный крахмал - 3 ст.л., соль и 

перец

< Рекомендации >

Смешайте растопленное масло и поставьте крахмал в печь на 1 мин на мощности 900 

Вт. Добавьте апельсиновый сок и цедру, поставьте в печь еще на 2 минуты на мощности 

900 Вт. Порежьте брокколи на мелкие соцветия. Выложите филе судака в подходящую 

форму по бокам, затем выложите соцветия брокколи, добавьте соус и посыпьте орехами. 

Начинайте готовить.

MC285TATCSQ_BW_DE68-04126A-02_RU.indd   16

2014-07-17     1:17:49

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Оглавление инструкции

Document Outline