Инструкция для SAMSUNG MC285TATCSQ

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

18

РУ

ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3-5 Вареная индейка 

с овощами

315 г

Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150 г, 

нашинкованный цуккини — 50 г, нашинкованный 

лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриный 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 

100 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните 

приготовление.

3-6 Картоφель, 

запеченный 

целиком

140-180 г 

(1-2 шт.)

Крупный картофель (160 - 200 г) - 1 - 2 шт.

< Рекомендации >

Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь. Начните 

приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие 

приправы по вкусу.

3-7 Рататуй

260 г

Нарезанный кубиками цуккини – 100 г, нарезанная 

кубиками морковь – 60 г, нарезанный кубиками 

болгарский перец – 75 г, нарезанный кубиками лук – 

45 г, мелко рубленый чеснок – 6 г, томатная паста – 10 

г, майоран или базилик - по вкусу, овощной бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде – 150 мл

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.) Хорошо 

перемешайте. Начните приготовление.

3-8 Рыба по-

старорусски

340 г

(1) Нашинкованная соломкой свекла – 30 г, 

нашинкованная соломкой морковь – 30 г, 

нашинкованный соломкой лук – 15 г, рыбный\куриный 

бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 

200 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 10 г, томатная 

паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл

(3) Филе карпа или судака — 150 г, лавровый лист – 

1 шт.

< Рекомендации >

Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон(1). Начните 

приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для соуса, овощи и бульон 

(2). Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3-9 Рыба по-

московски

270 г

(1) Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г, 

растительное масло — 5 г

(2) Сметана - 30 г (2 x 15 г)

(3) Круглые ломтики печеного картофеля — 2 шт. 

(60-70 г/шт.), соль — 5 г, молотый белый перец — 0,5 г, 

тертый сыр — 25 г

< Рекомендации >

Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции сметаны 

на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху рыбу. 

Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3). 

Продолжите процесс приготовления.

3-10 Пицца

370 г

Замороженная пицца — 350 г

< Рекомендации >

Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую пергаментной бумагой. 

Начните приготовление.

3-11 Свинной рулет

1 кг

Ветчина - 1 кг, свежемороженый шпинат - 250 г, 

небольшая головка лука - 1 (нарезанный), долька 

чеснока, измельченная - 1 шт., кедровые орехи - 3 

ст.л., свежий белый хлеб крошкой - 0,25 чашки, масло 

- 1 ст.л., приправьте солью и перцем

< Рекомендации >

Приготовление начинки. Разморозьте шпинат, хорошо отожмите излишнюю влагу. 

Выложите масло и лук в небольшую форму, поставьте в печь на минуту на мощности 900 

Вт. Добавьте шпинат, чеснок, орехи и хлеб. Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. 

Сделайте глубокий надрез в ветчине, оставив 1,5 см до края, для начинки. Деревянными 

зубочистками закройте начинку. Мясо разотрите солью с перцем. Поставьте в печь. После 

звукового сигнала переверните мясо.

3-12 Мясные "Ежики"

720 г

Говяжий фарш - 500 г, отваренный рис - 2 чашки, 

большая луковицы (порезанная) - 1 шт., долька 

чеснока, измельченная - 1 шт., яйцо - 1 шт., томаты - 

400 г, соль и перец

< Рекомендации >

Смешайте хорошо проваренный рис с фаршем, луком, чесноком и яйцом. Приправьте 

солью и перцем. Мокрыми руками скатайте маленькие фрикадельки диаметром, 

приблизительно, 5 см. Выложите их на форму. Добавьте томаты и поставьте в печь. После 

звукового сигнала переверните мясо.

MC285TATCSQ_BW_DE68-04126A-02_RU.indd   18

2014-07-17     1:17:49

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Оглавление инструкции

Document Outline