Инструкция для SAMSUNG MC285TATCSQ

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

20

РУ

ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

4-5 Мясо по-боярски

260 г

Свинина (шейная часть) — 280 г (4 куска), соль — 

2 г, черный молотый перец — 0,5 г, нарезанные 

шампиньоны — 45 г, майонез — 55 г

< Рекомендации >

Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку. Поставьте блюдо на высокую 

подставку. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите на мясо 

шампиньоны и смажьте майонезом. Продолжите процесс приготовления.

4-6 Кулебяка с семгой

180 г

Замороженное слоеное тесто — 130 г

Начинка: Филе семги, порезанное маленькими 

кубиками — 100 г, соль — 1 г, обжаренные кубики 

лука — 20 г, мелко нарезанное яйцо, сваренное 

вкрутую — 30 г, яичный желток для смазки изделия 

— 1 шт.

< Рекомендации >

Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2 мм. Смешайте все ингредиенты для 

начинки. Положите начинку в центр теста. Слепите края теста. Придайте ему форму. 

Сделайте несколько надрезов. Смажьте яичным желтком. Положите сформованное 

тесто на пергаментную бумагу. Затем поместите его на низкую подставку. Начните 

приготовление.

4-7 Шашлык из 

лосося

280 г

Лосось, нарезанный крупными кусочками — 350-370 г, 

лимон — 25 г (сок), соль — 5 г, растительное масло — 

10 г, мелко рубленая петрушка — 10 г, шпажки

< Рекомендации >

Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте в течение 15-20 мин. 

Затем насадите на шпажки. Положите их на тарелку и затем на высокую подставку. 

Начните приготовление.

4-8 Форель с 

овощами

210–240 г Сливочное масло — 5 г, нашинкованная морковь 

— 35 г, нашинкованный лук — 25 г, мелко рубленый 

чеснок — 3 г, рубленые листья сельдерея — 5 г, 

форель — 1 шт. (220-250 г), соль — 1 г, белый 

молотый перец — 0,5 г, масло — 5 г

< Рекомендации >

Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу морковь, 

лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями форель. Смажьте 

рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и 

начните приготовление.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

4-9 Печенье

160 г 

(2х80 г)

Мука - 85 г, сахарная пудра - 25 г, масло - 50 г, яйцо - 

0,5 шт., соль - 1 г

< Рекомендации >

Хорошо перемешайте муку, сахарную пудру и сливочное масло. Добавьте соль и яйцо. 

Хорошо перемешайте. Разделите тесто на два круглых плоских печенья. Поместите их на 

низкую подставку, покрытую пергаментной бумагой. Начните приготовление.

4-10 Клюквенный морс

200 мл

Замороженная клюква — 50 г, сахар — 35 г, вода — 

200 мл

< Рекомендации >

Измельчите замороженную клюкву с помощью блендера. Поместите все ингредиенты в 

большую чашу. Начните приготовление. Охладите и процедите.

4-11 Лимонные 

пирожные

12 шт.

Мука - 1,5 чашки, масло - 60 г, сахар - 0,5 чашки, 

яйцо - 1

Для начинки Сгущённое молоко - 400 мл, яичный 

желток - 2 шт., лимонный сок - 0,5 чашки

< Рекомендации >

Растопите масло, смешайте его с сахаром и охладите, затем размешайте в смеси яйцо. 

Добавьте просеянную муку и разомните тесто. Положите тесто в неглубокую силиконовую 

форму. Смешайте сгущенное молоко с яичным желтками и лимонным соком. Равномерно 

распределите по тесту и поставьте в печь.

4-12 Проφитроли

24 шт.

Мука - 1 чашка, масло - 125 г, вода - 1 чашка, яйца - 4 

шт., темный шоколад - 100 г, взбитые сливки

< Рекомендации >

В чашке смешайте масло с водой и поставьте в печь на 3 минуты на мощности 600 Вт. 

Дождитесь, пока остынет, добавьте муку и хорошо перемешайте. Помешивая, добавьте 

яйца по одному. Выложите в кондитерский мешок и выдавите кругами, чтобы изолировать 

тесто на противне, затем поставьте в печь. Разрежьте профитроли и дайте им остыть 

на металлической решетке. Наполните их взбитыми сливками. Подавайте с горячим 

шоколадом.

MC285TATCSQ_BW_DE68-04126A-02_RU.indd   20

2014-07-17     1:17:50

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Оглавление инструкции

Document Outline