Инструкция для SAMSUNG MC285TATCSQ

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

17

РУ
ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

2-14 Беφстроганов

480 г

Кальмар, нарезанный кольцами - 500 г, сухое белое 

вино - 0,5 чашки, лимонный сок - 2 ст.л.
Для соуса: Листья базилика - 1,5 чашки, запеченные 

кедровые орехи - 0,25 чашки, долька измельченного 

чеснока - 2 шт., оливковое масло - 0,5 чашки, соль 

и перец

< Рекомендации >

Приготовление соуса. Блендером измельчите до однородной массы листья базилика, 

орехи и чеснок. помешивая, влейте оливковое масло. Добавьте соль и перец. Положите 

два кольца кальмара в чашку, добавьте вино и лимонный сок, хорошо перемешайте и 

поставьте в печь. Размешайте соус.

2-15 Куриные 

крылышки

600 г

Говядина - 600 г, лук (средний) - 2 (тонко нарезанный), 

сметана - 100 г, томатная паста - 25 г, мука - 1 ст.л., 

говяжий бульон - 1,5 чашки, приправьте солью и 

перцем

< Рекомендации >

Мясо порезанное кусочками толщиной 20 мм, нарежьте на кусочки толщиной 7-10 мм, 

а затем нарежьте их на полоски длиной 3 - 4 см. Посыпьте мукой, приправьте солью и 

перцем и хорошо перемешайте. Выложите мясо в форму и добавьте лук, томатную пасту 

и бульон. Накройте и поставьте готовиться. После звукового сигнала добавьте сливки и 

продолжите готовить.

3. УЖИН

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3-1 Мясной рулет с 

вареным яйцом

180 г

Мясной фарш (говядина и свинина) — 150 г, 

сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., соль — 2 г, черный 

перец-горошек — 0,5 г

< Рекомендации >

Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из фарша круг. 

Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте 

рулет. Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на вращающийся поднос. Начните 

приготовление.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3-2 Ленивые голубцы

225 г (2 шт.) (1) Голубцы 

(а) Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г, 

отварной рис — 25 г, нашинкованная капуста — 25 г, 

соль — 1-2 г, черный перец-горошек — 0,5 г

(б) Нашинкованный лук — 30 г, говяжий бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса:

Мука — 5 г, томатная паста — 10 г, сметана — 30 г, 

вода — 50 мл

< Рекомендации >

Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а). Слепите две 

овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте 

бульон (б). Поставьте тарелку на высокую подставку. Начните приготовление. Подготовьте 

все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон 

с голубцами. Переверните и продолжите процесс приготовления.

3-3 Мясные шарики в 

томатном соусе

265 г (2 шт.) (1) Мясные биточки

(а) Белый хлеб — 30 г, молоко — 35 мл, мясной фарш 

(говядина и свинина) — 130 г, соль — 1 - 2 г, черный 

перец-горошек — 0,5 г

(б) Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная 

морковь — 30 г, говяжий бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса:

Мука — 5 г, томатная паста — 10 г, вода — 50 мл

< Рекомендации >

Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте специи и 

тщательно перемешайте руками (а). Слепите два шарика. Положите лук и морковь в 

глубокую тарелку (б). На них выложите мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте 

тарелку на высокую подставку. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты 

для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными 

биточками. Переверните и продолжите процесс приготовления.

3-4 Куриные ножки с 

черносливом

325 г (2 шт.) Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь 

— 20 г, куриные окорочка — 2 шт. (160 - 180 г), 

чернослив — 5 - 7 шт. (50 г), куриный бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 150 мл

< Рекомендации >

Положите лук и морковь на тарелку. Сверху выложите куриные ножки, добавьте чернослив 

и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс 

приготовления.

MC285TATCSQ_BW_DE68-04126A-02_RU.indd   17

2014-07-17     1:17:49

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Оглавление инструкции

Document Outline