Инструкция для SAMSUNG MC285TATCSQ

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

39

РУ
ССКИЙ

КОНВЕКЦИЯ

Приготовление пищи с использованием конвекции - это традиционный и хорошо 

известный метод приготовления пищи в обычной духовке, где циркулирует горячий 

воздух.

Нагревательный элемент и вентилятор располагаются на задней стенке печи, поэтому 

горячий воздух может свободно циркулировать.

Посуда для приготовления пищи в режиме конвекции:

Можно использовать любую обычную жаропрочную посуду, противни и формы для 

выпечки - все, что обычно используется для приготовления пищи в обычной духовке.

Продукты, которые можно готовить в режиме конвекции:

В режиме конвекции следует готовить любое печенье, порционные лепешки, булочки и 

пироги, также как и фруктовые пироги, выпечку из заварного теста и суфле.

СВЧ + КОНВЕКЦИЯ

В этом режиме сочетаются микроволновое излучение и обдув горячим воздухом; при 

этом сокращается время приготовления, а на пище образуется хрустящая румяная 

корочка.

Приготовление пищи с использованием конвекции - это традиционный и хорошо 

известный метод приготовления пищи в печи с использованием горячего воздуха, 

циркуляция которого обеспечивается при помощи вентилятора, расположенного на 

задней стенке.

Посуда для приготовления пищи в режиме “СВЧ + Конвекция”.

Посуда должна пропускать микроволны. Она должна быть сделана из материала, 

предназначенного для приготовления в микроволновой печи (например, стекло, 

керамика, или фарфор без металлической отделки); аналогично посуде, описанной в 

разделе “СВЧ+Гриль”.

Пища для приготовления в режиме “СВЧ + Конвекция”:

Любое мясо и птица, а также запеканки и блюда с тертым сыром, бисквиты и легкие 

кексы с фруктами, пирожки и сдоба, жареные овощи, лепешки и хлеб.

Руководство по приготовлению с использованием конвекции 

свежих и замороженных продуктов

С помощью функции автоматического разогрева предварительно прогрейте печь 

в режиме конвекции до желаемой температуры. Используйте указанные в таблице 

уровни мощности и время в качестве руководства для приготовления с использованием 

конвекции. Вынимайте блюдо, используя толстые рукавицы.

Свежие 

продукты

Порция

Мощность

Время на 

1 сторону 

(мин.)

Время на 

2 сторону 

(мин.)

Инструкции

ПИЦЦА

Замороженная 

пицца (готовая)

300-400 г

450 Вт + 

220 °C

13-15

-

Положите пиццу на низкую 

подставку. После выпекания 

дайте постоять 2-3 минут.

МАКАРОННЫЕ 

ИЗДЕЛИЯ

Замороженная 

лазанья

400 г

450 Вт + 

220 °C

22-25

-

Выложите на блюдо из 

термостойкого стекла 

подходящего размера или 

оставьте в фабричной 

упаковке (убедитесь в том, 

что эта упаковка безопасна 

для микроволн и для нагрева 

в духовке). Поставьте 

замороженную панированную 

пасту на нижнюю полку. После 

приготовления дайте постоять 

2-3 минуты.

МЯСО

Жаркое из 

говядины/

Жаркое из 

баранины 

(среднее)

1200-1300 г

600 Вт + 

180 °C

20-23

10-13

Смажьте говядину/баранину 

растительным маслом и 

посыпьте перцем, солью 

и паприкой. Положите на 

низкую подставку, сначала 

жирной стороной вниз. После 

приготовления заверните в 

алюминиевую фольгу и дайте 

постоять 10-15 минут.

MC285TATCSQ_BW_DE68-04126A-02_RU.indd   39

2014-07-17     1:17:54

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Оглавление инструкции

Document Outline