Инструкция для SAMSUNG MC285TATCSQ

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

37

РУ
ССКИЙ

ГРИЛЬ

Нагревательный элемент гриля находится под верхним сводом печи. Они работают 

только тогда, когда дверца печи закрыта, а поднос вращается. Вращение подноса 

обеспечивает более равномерное подрумянивание пищи. Предварительное 

разогревание гриля в течение 4 минут дает возможность быстрее подрумянить продукт.

Кухонные принадлежности для гриля:

Можно использовать жароустойчивую посуду с содержанием металла. Не пользуйтесь 

пластмассовой посудой, поскольку она может расплавиться.

Пища, которую можно готовить в режиме гриля:

Отбивные, сардельки, бифштексы, гамбургеры, ломтики бекона и окорока, стейки из 

рыбы, сэндвичи и все виды закусок на тостах.

Важное замечание.

При использовании режима приготовления только с помощью гриля помните, что пищу 

необходимо поместить на высокую подставку, если в инструкциях не указано иначе.

СВЧ+Гриль

Этот режим приготовления сочетает тепловое воздействие гриля и скорость 

приготовления, обеспечиваемую микроволнами. Он работает только тогда, 

когда закрыта дверца печи и вращается поднос. Благодаря вращению подноса, 

приготавливаемое блюдо подрумянивается равномерно. В этой модели печи имеются 

три комбинированных режима приготовления:

600 Вт + Гриль, 450 Вт + Гриль и 300 Вт + Гриль.

Кухонные принадлежности для режима «СВЧ + гриль»

Используйте кухонные принадлежности, через которые могут проходить микроволны. 

Кухонная посуда должна быть жароустойчивой. Не используйте в комбинированном 

режиме металлические кухонные принадлежности. Не пользуйтесь пластмассовой 

посудой, поскольку она может расплавиться.

Продукты, которые можно готовить в режиме «СВЧ+Гриль»:

Пища, которую можно готовить в комбинированном режиме, включает все виды 

уже готовой пищи, которую нужно разогреть и подрумянить (например, запеченные 

макаронные изделия), а также продукты, для которых требуется небольшое время 

приготовления, чтобы подрумянить их сверху. Этот режим также можно использовать 

для приготовления толстых порций пищи, которая становится вкуснее, если сверху 

образуется золотистая хрустящая корочка (например, куски курицы, которые 

переворачиваются после половины времени приготовления). Более подробные сведения 

смотрите в таблице приготовления с использованием гриля.

Важное замечание.

При использовании комбинированного режима приготовления (СВЧ+Гриль) пищу 

необходимо поместить на высокую подставку, если в инструкциях не указано иначе. См. 

инструкции в следующей таблице.

Если продукт требуется подрумянить с обеих сторон, его нужно переворачивать.

MC285TATCSQ_BW_DE68-04126A-02_RU.indd   37

2014-07-17     1:17:54

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Оглавление инструкции

Document Outline