Инструкция для SAMSUNG MC285TATCSQ

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

21

РУ
ССКИЙ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА БЫСТРОГО РАЗМОРАЖИВАНИЯ 

ПРОДУКТОВ

Режим быстрого размораживания (

) продуктов позволяет размораживать мясо, 

птицу, рыбу, хлеб, выпечку и фрукты. Время размораживания и уровень мощности 

устанавливаются автоматически. Достаточно просто выбрать программу и вес продуктов.

Применяйте только посуду, безопасную для использования в микроволновой печи.

Откройте дверцу. Поместите замороженные продукты на керамическое блюдо в центр 

вращающегося подноса. Закройте дверцу.

1. 

Нажмите кнопку 

Power Defrost (Быстрая разморозка)

  

(

).

2. 

Выберите тип продуктов, которые необходимо разморозить, 

нажимая кнопку 

Microwave+Grill (СВЧ+Гриль)

 (

).  

Описание различных заранее запрограммированных режимов 

разогрева приведено в таблице на следующей странице.

3. 

Выберите вес, повернув 

круговой переключатель

.

4. 

Нажмите кнопку 

Start/+30s (Старт/+30с) 

(

).

Результат:

 

•  Начинается размораживание продуктов.

•  Во время размораживания печь подает 

звуковые сигналы, напоминая о том, что нужно перевернуть 

продукты.

5. 

Нажмите кнопку 

Stop/Eco (Стоп/Эко)

 (

), чтобы 

завершить размораживание.

Результат:

 

Когда приготовление закончится, печь подаст 

четыре звуковых сигнала и четыре раза 

мигнет цифра "0". Затем печь будет подавать 

звуковой сигнал каждую минуту.

Продукты можно также размораживать, не используя автоматические параметры. 

Для этого выберите функцию СВЧ с уровнем мощности 180 Вт. Дополнительные 

сведения см. в разделе "Разморозка продуктов" на стр. 36.

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

4-13 Яблочный пирог

1 шт.

Мука - 2,5 чашки, сахарная пудра - 0,3 чашки, 

охлажденное масло - 185 г, белок 1 шт., сахар - 1 ст.л.

Для начинки Большие яблоки - 4 шт., сахар - 4 ст.л. 

+ 2 ст.л.

< Рекомендации >

Просейте муку на стол вместе с сахарной пудрой. Порежьте масло на мелкие кубики 

и разотрите его в муке. Добавьте 1-2 ст.л. воды и разомните тесто до эластичной 

консистенции. Заверните его в фольгу и поставьте в холодильник на час. Порежьте яблоки 

на тонкие ломтики, удалив сердцевину. 2/3 теста раскатайте кругом с диаметром 22 см. 

Выложите его на форму для выпечки диаметром 18 см, сделав бортик. Выложите на тесто 

ломтики яблок в три слоя. Посыпьте сахаром. Раскатайте оставшееся тесто кругом. Край 

теста в форме смажьте белком, накройте второй частью теста и защепите края. Посыпьте 

оставшейся частью сахара. Приготовление.

4-14 Орехоый пирог

1 шт.

Мука - 1,5 чашки, сахарная пудра - 1 ст.л., масло - 125 

г, лимонный сок - 1 ст.л.

Для начинки Измельченный грецкий орех - 250 г, 

сахар - 0,75 чашки, мука - 2 ст.л., мед - 1 чашка, 

масло - 30 г, яйца - 3

< Рекомендации >

Просейте муку на стол вместе с сахарной пудрой. Порежьте масло на мелкие кубики и 

разотрите его в муке. Добавьте лимонный сок и 1 ст.л. воды. Разомните тесто. Заверните 

его в фольгу и поставьте в холодильник на час. Приготовление начинки. Размешайте в 

блендере до однородной массы мед, сахар, муку, масло и яйца. Раскатайте тесто кругом 

диаметром 27 см. Разложите орехи на тесте, вылейте приготовленную смесь и поставьте 

в печь.

4-15 Рулет с клубникой

1 шт.

Мука - 1 чашка, щепотка соли, молоко - 125 мл, масло 

- 25 г, растительное масло - 0,5 ст.л., яйца - 2 шт., 

сахар - 2 ст.л., сухие дрожжи - 7 г, щепотка ванилина

Для начинки Клубника - 700 г, сахар - 0,5 чашки, 

кукурузный крахмал - 2 ст.л.

< Рекомендации >

В большой чашке разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и половину 

просеянной муки и соли. Перемешайте и оставьте на 1 час. Добавьте оставшуюся часть 

муки, 1 яйцо, масло и растительное масло. Разомните тесто и оставьте его в теплом 

месте на 1,5 часа. Тесто должно подняться. Клубнику нарезать ломтиками и размешать 

с сахаром и крахмалом. Опять разомните тесто и раскатайте его очень тонким слоем 

на посыпанной мукой поверхности. Выложите начинку на тесто, оставив свободным, 

примерно, 2 см от края. Скатайте рулет, закройте край. Смажьте оставшейся частью 

слегка взбитого яйца. Положите рулет в печь.

MC285TATCSQ_BW_DE68-04126A-02_RU.indd   21

2014-07-17     1:17:50

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Оглавление инструкции

Document Outline