Инструкция для SAMSUNG MC285TATCSQ

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

23

РУ
ССКИЙ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ СЕНСОРНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В режиме сенсорного приготовления имеется/предоставляется восемь 

запрограммированных по времени рецептов.

Не требуется устанавливать ни время приготовления, ни уровень мощности.

Категорию сенсорного приготовления можно задать поворотом 

кругового 

переключателя

.

Сначала поместите приготавливаемое блюдо в центр вращающегося подноса и 

закройте дверцу.

Пользуйтесь посудой, предназначенной для использования в микроволновых печах.

1. 

Выберите тип приготавливаемой пищи, нажав кнопку  

Sensor Cook (Сенсорное приготовление)

 (

) один или 

несколько раз. (см. таблицу сбоку).

2. 

Нажмите кнопку 

Start/+30s (Старт/+30с)

 (

).

Результат:

 

Начнется приготовление пищи. По его 

окончании:

1)  Раздастся четыре звуковых сигнала.

2)  Напоминая об окончании приготовления, печь подаст 3 звуковых 

сигнала (по одному сигналу в минуту).

3)  Затем вновь отобразится текущее время.

Используйте только ту посуду, которая подходит для микроволновых печей.

Если внутренняя температура превышает 60°C, на дисплее появится 

индикация «hot» (горячая) и охлаждающий вентилятор включится 

на 3 минуты. Использование кнопки 

Sensor Cook (Сенсорное 

приготовление)

  (

) временно недоступно, пока печь не остынет до 

необходимой температуры, соответствующей безопасному режиму 

сенсора.

Если во время этой операции будет открыта дверца печи или нажата 

кнопка 

Stop/Eco (Стоп/Эко)

 (

), на дисплее отобразится сообщение 

об ошибке «E-15». При этом повторно нажмите кнопку 

Stop/Eco  

(Стоп/Эко)

 (

); сообщение об ошибке «E-15» перестанет 

отображаться.

НАСТРОЙКА РЕЖИМА СЕНСОРНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В следующей таблице приведено 8 программ режима сенсорного приготовления. 

В ней указаны рекомендуемый общий вес, время выдержки после приготовления и 

соответствующие рекомендации. После включения программы время приготовления и 

уровни мощности вычисляются автоматически. Для вашего удобства процесс приготовления 

управляется сенсорной системой. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!

Код

Блюдо

Размер 

порции

Время 

выдержки 

(мин.)

Рекомендации 

1

Напитки (кофе, 

молоко, чай, 

вода комнатной 

температуры)  

 

150-250 г 

(1 чашка 

или  

1 кружка)

1-2

Налейте жидкость (комнатной температуры) 

в керамическую чашку. Разогревайте, не 

накрывая крышкой. Поставьте в центр 

вращающегося подноса. Оставьте постоять 

в микроволновой печи. Помешайте напитки 

до и после выдержки. Будьте осторожны, 

доставая чашки (см. инструкции по 

безопасности для жидкостей).

2

Брокколи 

 

200-500 г

1-2

Промойте и почистите овощи, например 

брокколи, и приготовьте соцветия. 

Выложите равномерным слоем в стеклянную 

миску с крышкой. Добавьте 30-45 мл воды 

(2-3 столовые ложки). Поместите чашу в 

центр вращающегося подноса. Готовьте с 

закрытой крышкой. Перемешайте после 

приготовления. Эта программа подходит 

для брокколи, а также ломтиков цуккини, 

баклажанов, тыквы и перца.

3

Морковь  

 

200-500 г

1-2

Промойте и почистите овощи, например 

морковь, порежьте кружочками одинакового 

размера. Выложите картофель в стеклянную 

миску с крышкой. Добавьте 30-45 мл воды 

(2-3 столовые ложки). Поместите чашу в 

центр вращающегося подноса. Готовьте с 

закрытой крышкой. Перемешайте после 

приготовления. Эта программа подходит для 

нарезанной моркови, а также для цветной 

капусты и брюквы.

MC285TATCSQ_BW_DE68-04126A-02_RU.indd   23

2014-07-17     1:17:51

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Оглавление инструкции

Document Outline