Инструкция для SAMSUNG MC285TATCSQ

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

19

РУ
ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

3-13 Баранина

1,2 кг

Бедро ягненка - 1,5 кг, мед - 3 ст.л., горчица - 1 ст.л., 

соль и перец

< Рекомендации >

Смешайте мед с горчицей. Разотрите мясо солью с перцем, смажьте медовым соусом. 

Выложите мясо на противень и поставьте в печь. После звукового сигнала переверните 

мясо.

3-14 Куриные рулеты

450 г

Филе цыпленка - 4 шт., сыр бри - 125 г, порезанная 

петрушка - 1 ст.л., яйца - 2 шт., свежий белый хлеб 

крошкой - 2 чашки, соль и перец

< Рекомендации >

Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками. С сыром, срежьте кожу и разомните с 

петрушкой. Выложите на каждое филе по четверти приготовленной начинки. Закатайте 

рулеты, закрепите их деревянными зубочистками. Обмакните рулеты во взбитых яйцах, а 

затем обваляйте их в панировке. Выложите на противень и поставьте в печь.

3-15 Цыпленок

1,2 кг

Цыпленок (1,25 кг) - 1 шт., томаты - 450 г, сухое белое 

вино - 0,5 чашки, большая луковица - 1 (нарезанная), 

черные оливки без косточек - 0,5 чашки, нарезанные 

шляпки грибов - 250 г, нарезанная петрушка - 2 ст.л., 

карри - 1 ст. л., соль и перец

< Рекомендации >

Цыпленка, нарезанного порциями, натереть солью с перцем. Вилкой растереть томаты 

с вином, луком, оливками и карри. Выложить кусочки в форму с курицей, хорошо 

перемешать. Накрыть и поставить в печь. После звукового сигнала добавить грибы и 

продолжить приготовление. Перед сервировкой посыпать петрушкой.

4. ПРАЗДНИК

Код

Блюдо

Размер 

порции

Ингредиенты

4-1 Перец 

φаршированный

480-500 г 

(2 шт.)

(1) Болгарский перец – 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш 

(говядина и свинина) – 150 - 190 г (разделите на две 

части), обычный отваренный рис – 10 - 20 г, соль – 5 

г, черный молотый перец – 0,5 г, говяжий бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде – 200 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная паста 

— 10 г, вода — 50 мл

< Рекомендации >

Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите у перца 

сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте 

бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь 

подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и 

продолжите процесс приготовления.

4-2 Рыбный расстегай

75 г (1 шт.) (1) Замороженное слоеное тесто (2 квадрата) — 

1/4 квадрата

(2) Начинка: Филе судака, порезанное маленькими 

кубиками — 25 г, шампиньоны, порезанные кубиками 

— 6 г, отваренный рис — 4 г, яичный желток для 

смазывания изделия — 1/4 шт.

< Рекомендации >

Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1). Смешайте все ингредиенты 

для начинки (2). Положите начинку в центр теста. Придайте изделию форму лодки. 

Смажьте яичным желтком. Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на низкую подставку. 

Начните приготовление.

4-3 Жареный сыр

125 г (5 шт.) Сыр - 125 г (4 - 5 шт., 25 г/шт.), яйцо - 0,5 шт., 

панировочные сухари - 3 - 5 г

< Рекомендации >

Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 x 5 см. Обмакните их в яичный желток 

и обсыпьте панировочными сухарями. Положите сыр на пергаментную бумагу. Затем 

поместите его на высокую подставку. Начните приготовление.

4-4 Куриный шашлык

280 г

Филе куриных окорочков — 380 г, томатная паста — 

20 г, соль — 5 г, рубленый чеснок — 3 г, растительное 

масло — 7 г, йогурт без добавок — 70 г, шпажки

< Рекомендации >

Порежьте филе на кубики размером 3x3 см. Смешайте все ингредиенты для маринада. 

Смешайте маринад с куриным филе. Затем насадите филе на шпажки. Положите их на 

тарелку и затем на высокую подставку. Начните приготовление.

MC285TATCSQ_BW_DE68-04126A-02_RU.indd   19

2014-07-17     1:17:50

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Оглавление инструкции

Document Outline