![background image](/i/zelmer/152738/zelmer-prymus-mix-878/h/zelmer-prymus-mix-878-057.png)
61
Tип 878 – РАБОЧАЯ ЧАША КОМБАЙНА
Блюдо
Макс. кол-во
перерабатываемых
продуктов
Приготовление
Скорость Время
работы
Десерты
Мороженый
пирог
из творога
3 упаковки
гомогенизированных
сырков,
1 стакан сахарной
пудры,
1 пачка ванильного
сахара,
4 белка, горсть
орехов,
горсть изюма,
100 г вишни без
косточек,
небольшая пачка
бисквитов,
2 ложки желатина
Залить желатин небольшим количеством холод
-
●
ной воды, затем, чтобы растворился, поместить
в кастрюлю с кипящей водой.
Поместить в чашу творог, сахар, орехи и смешать.
●
Добавить растворенный желатин, изюм и фрукты
●
и все смешать.
Переложить в миску и смешать со взбитыми бел
-
●
ками (чашу можно вымыть и взбить в ней белки).
Массу переложить в форму для выпечки, которую
●
предварительно нужно ополоснуть холодной
водой, поставить в холодильник и дать застыть.
Перед тем как подать к столу, форму надо окунуть
●
в горячую воду. Выложить пирог на подставку
и украсить бисквитами.
2
2
ок. 30 сек.
ок. 10 сек.
Kоктейль
400 г клубники,
600 г кефира,
2 ложки сахарной
пудры
Все ингредиенты поместить в чашу и смешать.
●
2
60 сек.
Молочный
коктейль
фруктовый
100 г бананов или
других фруктов,
200 мл сырого
молока, 50
г ванильного
мороженого,
сахарная пудра по
вкусу
Бананы очистить и порезать на несколько
●
кусочков.
Все ингредиенты поместить в чашу и смешать.
●
2
30–60 сек.