![background image](/i/zelmer/152738/zelmer-prymus-mix-878/h/zelmer-prymus-mix-878-053.png)
57
Tип 877 и 878 – MAЛАКСЕР – ДИСКОВЫЕ НАСАДКИ
Блюдо
Макс. кол-во
перерабатываемых
продуктов
Приготовление
Блюдо
Скорость
Огурцы,
лук-порей,
морковь и т.п.
Для ломтиков
750 г
Овощи можно загружать через узкую
загрузочную горловину по одному или по
несколько штук закладывать в широкую
горловину. Проталкивать толкателем
и нарезать ломтиками.
1 или 2
Картофель,
сельдерей
и т.п.
750 г
Овощи порезать на такие кусочки, чтобы
поместились в горловине. Закладывать
в загрузочную горловину, проталкивать
толкателем и нарезать.
1 или 2
Сыр
Для шинковки
750 г
Сыр порезать на такие кусочки, чтобы
поместились в горловине. Закладывать
в загрузочную горловину, проталкивать
толкателем и нарезать.
2
Морковь,
красная свекла,
сельдерей,
яблоки и т.п.
500 г
Овощи порезать на такие кусочки, чтобы
поместились в горловине. Закладывать
в загрузочную горловину, проталкивать
толкателем и нарезать.
1 или 2
Картофель,
вареная
красная свекла,
морковь
Для протирания
750 г
Овощи порезать на такие кусочки, чтобы
поместились в горловине. Закладывать
в загрузочную горловину, проталкивать
толкателем и нарезать.
2
Картофель
Для картофеля фри
750 г
1
Tип 878 – РАБОЧАЯ ЧАША КОМБАЙНА
Блюдо
Макс. кол-во
перерабатываемых
продуктов
Приготовление
Скорость Время
работы
Суп-крем из
цукинии
1,25 кг цукиний,
2 больших лука-
порея (белые части),
60 г масла,
4 очищенные дольки
чеснока, 80 мл
сливок,
соль, перец,
oк.1 л бульона
Натереть цукинию на крупной терке (рекомендуем
●
малаксер в теркой для мелкой шинковки).
Порезать лук-порей тонкими ломтиками.
●
Растопить в кастрюле масло, вложить лук-порей
●
и тушить до мягкости ок. 3 мин.
Добавить чеснок, цукинию и тушить еще ок. 5 мин.
●
Добавить 1 стакан бульона и тушить ок. 20 мин.
●
Снять с огня, дать остыть.
●
Перемешать.
●
Добавить оставшийся бульон, сливки, соль
●
и перец по вкусу и подогреть.
Подавать с хлебом или гренками.
●
2
30 сек.
Суп-крем
300 г вареных
овощей,
100 г вареного мяса,
500 мл бульона
Все ингредиенты поместить в чашу и смешать.
●
2
oк. 120 сек.
Суп-крем
рыбный
4 куска копченой
рыбы (форель,
скумбрия), 1 стакан
сметаны, 1 головка
лука, 3 стакана
бульона, 2 желтка,
1 ложка сливочного
масла, сок из 1
лимона, соль, перец
Лук пассеровать на сливочном масле.
●
Рыбу смешать со сметаной, желтками и специ
-
●
ями.
Залить в кастрюлю, добавить бульон и довести
●
до кипения.
Перед тем как подавать к столу, посыпать
●
укропом.
2
60 сек.