Инструкция для SAMSUNG CE118PAERX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 14

6.  Тефлоновая тарелка

 помещается только на 

вращающийся столик. 

Цель:

 

Тефлоновая тарелка используется 

для пропекания снизу в режиме СВЧ 

или СВЧ+Гриль, чтобы выпечка и 

пицца были хрустящими.

7.  Пароварка Pro Steamer/Тефлоновая тарелка

устанавливаемые на вращающийся поднос. 

(Только для модели CE118PAE/CE118PE).

Цель:

 

Пароварка Pro Steamer используется 

при приготовлении блюда на пару 

до образования хрустящей корочки. 

Тефлоновая тарелка используется 

для подрумянивания пищи в режиме 

"СВЧ" или "СВЧ + Гриль", чтобы 

сохранить выпечку или пиццу 

хрустящими.

Крышка из 

нержавеющей стали

Паровой лоток

Тарелка пароварки/ 

Тефлоновая тарелка

использование печи

ПРИНЦИП РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

Микроволны представляют собой высокочастотные электромагнитные 

волны; высвобождающаяся энергия микроволн позволяет готовить 

или разогревать пищу без изменения ее формы и цвета.

Микроволновой печью можно пользоваться для:

• 

размораживания;

• 

разогрева;

• 

приготовления.

Принцип приготовления пищи.

1. 

Микроволны, генерируемые магнетроном, 

отражаются стенками внутренней камеры печи и 

равномерно распределяются в пище, благодаря 

тому, что она вращается на подносе. За счет 

этого пища готовится равномерно.

2. 

Микроволны проникают в продукт на глубину до 2,5 см. Затем 

тепловая обработка продолжается за счет распространения тепла 

внутри продукта.

3. 

Время приготовления может различаться в зависимости от 

используемой посуды и свойств продуктов:

• 

количества и плотности продуктов;

• 

содержания воды;

• 

начальной температуры (охлажденная пища или нет).

Поскольку центральная часть блюда готовится за счет 

рассеивания тепла, приготовление пищи продолжается даже 

после извлечения блюда из печи. Поэтому необходимо соблюдать 

время выдержки пищи, указанное в рецептах блюд и в данной 

инструкции, для того чтобы обеспечить:

• 

равномерное приготовление пищи, в том числе в центральной 

части;

• 

одинаковую температуру по всему объему пищи.

CE118PTR-X_BWT_DE68-04220P-04_RU.indd   14

2014-07-16     4:20:57

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
Оглавление инструкции

Document Outline