Инструкция для SAMSUNG CE118PAERX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 43

05  

РУК

ОВОДС

ТВО ПО ПРИГО

ТОВ
ЛЕНИЮ ПИЩИ

Свежие 

продукты

Порция

Мощность

Время на 

1 сторону 

(мин.)

Время на 

2 сторону 

(мин.)

Инструкции

Печеный 

картофель

500 г

600 Вт + 

Гриль

10-12

-

Разрежьте картофелины 

пополам. Положите 

их в круг на высокую 

подставку срезами в 

сторону гриля.

Картофель/

овощи для 

запекания 

(охлажденные)

450 г

450 Вт + 

Гриль

10-12

-

Положите вынутое из 

холодильника блюдо 

с тертым сыром на 

небольшое блюдо из 

термостойкого стекла. 

Поставьте блюдо на 

высокую подставку. После 

приготовления дайте 

постоять 2-3 минуты.

Печеные 

яблоки

2 яблока 

(примерно 

400 г)

300 Вт + 

Гриль

7-8

-

Выньте из яблок 

сердцевину и наполните 

их изюмом и вареньем 

Сверху положите 

несколько кусочков 

миндаля. Положите 

яблоки на плоское блюдо 

из термостойкого стекла. 

Поставьте блюдо прямо 

на низкую подставку.

Куски курицы

500 г

(2 шт.)

300 Вт + 

Гриль

9-11

8-10

Смажьте куски курицы 

маслом и посыпьте 

специями. Положите 

их по кругу на высокую 

подставку. После 

приготовления на 

гриле дайте постоять 

2-3 минуты.

Жареная 

курица

1200 г

450 Вт + 

Гриль

20-25

18-23

Смажьте курицу маслом 

и посыпьте специями. 

Положите в жаропрочное 

блюдо и поставьте на 

низкую полку. После 

приготовления дайте 

постоять 5 минуты.

Свежие 

продукты

Порция

Мощность

Время на 

1 сторону 

(мин.)

Время на 

2 сторону 

(мин.)

Инструкции

Жареная рыба

400-500 г

300 Вт + 

Гриль

6-8

6-7

Смажьте растительным 

маслом кожу целой 

рыбы, добавьте специи 

и травы. Положите 2 

рыбы бок о бок (головы 

напротив хвостов) на 

высокую подставку. 

После приготовления 

на гриле дайте постоять 

2-3 минуты.

КОНВЕКЦИЯ

Приготовление пищи с использованием конвекции - это традиционный и хорошо 

известный метод приготовления пищи в обычной духовке, где циркулирует горячий 

воздух. Нагревательный элемент и вентилятор располагаются на задней стенке печи, 

поэтому горячий воздух может свободно циркулировать. В данном режиме работает 

верхний нагревательный элемент.

Посуда для приготовления пищи в режиме конвекции: 

Можно использовать любую 

обычную жаропрочную посуду, противни и формы для выпечки — все, что обычно 

используется для приготовления пищи в обычной духовке.

Продукты, которые можно готовить в режиме конвекции: 

В режиме конвекции 

следует готовить любое печенье, порционные лепешки, булочки и пироги, также как и 

фруктовые пироги, выпечку из заварного теста и суфле.

СВЧ + КОНВЕКЦИЯ

В этом режиме сочетаются микроволновое излучение и обдув горячим воздухом; при 

этом сокращается время приготовления, а на пище образуется хрустящая румяная 

корочка. Приготовление пищи с использованием конвекции - это традиционный 

и хорошо известный метод приготовления пищи в печи с использованием 

горячего воздуха, циркуляция которого обеспечивается при помощи вентилятора, 

расположенного на задней стенке.

Посуда для приготовления пищи в режиме СВЧ + Конвекция: 

Посуда должна 

пропускать микроволны. Она должна быть сделана из материала, предназначенного для 

приготовления в микроволновой печи (например, стекло, керамика, или фарфор без 

металлической отделки); аналогично посуде, описанной в разделе “СВЧ + Гриль”.

CE118PTR-X_BWT_DE68-04220P-04_RU.indd   43

2014-07-16     4:21:06

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
Оглавление инструкции

Document Outline