Русский - 43
05
РУК
ОВОДС
ТВО ПО ПРИГО
ТОВ
ЛЕНИЮ ПИЩИ
Свежие
продукты
Порция
Мощность
Время на
1 сторону
(мин.)
Время на
2 сторону
(мин.)
Инструкции
Печеный
картофель
500 г
600 Вт +
Гриль
10-12
-
Разрежьте картофелины
пополам. Положите
их в круг на высокую
подставку срезами в
сторону гриля.
Картофель/
овощи для
запекания
(охлажденные)
450 г
450 Вт +
Гриль
10-12
-
Положите вынутое из
холодильника блюдо
с тертым сыром на
небольшое блюдо из
термостойкого стекла.
Поставьте блюдо на
высокую подставку. После
приготовления дайте
постоять 2-3 минуты.
Печеные
яблоки
2 яблока
(примерно
400 г)
300 Вт +
Гриль
7-8
-
Выньте из яблок
сердцевину и наполните
их изюмом и вареньем
Сверху положите
несколько кусочков
миндаля. Положите
яблоки на плоское блюдо
из термостойкого стекла.
Поставьте блюдо прямо
на низкую подставку.
Куски курицы
500 г
(2 шт.)
300 Вт +
Гриль
9-11
8-10
Смажьте куски курицы
маслом и посыпьте
специями. Положите
их по кругу на высокую
подставку. После
приготовления на
гриле дайте постоять
2-3 минуты.
Жареная
курица
1200 г
450 Вт +
Гриль
20-25
18-23
Смажьте курицу маслом
и посыпьте специями.
Положите в жаропрочное
блюдо и поставьте на
низкую полку. После
приготовления дайте
постоять 5 минуты.
Свежие
продукты
Порция
Мощность
Время на
1 сторону
(мин.)
Время на
2 сторону
(мин.)
Инструкции
Жареная рыба
400-500 г
300 Вт +
Гриль
6-8
6-7
Смажьте растительным
маслом кожу целой
рыбы, добавьте специи
и травы. Положите 2
рыбы бок о бок (головы
напротив хвостов) на
высокую подставку.
После приготовления
на гриле дайте постоять
2-3 минуты.
КОНВЕКЦИЯ
Приготовление пищи с использованием конвекции - это традиционный и хорошо
известный метод приготовления пищи в обычной духовке, где циркулирует горячий
воздух. Нагревательный элемент и вентилятор располагаются на задней стенке печи,
поэтому горячий воздух может свободно циркулировать. В данном режиме работает
верхний нагревательный элемент.
Посуда для приготовления пищи в режиме конвекции:
Можно использовать любую
обычную жаропрочную посуду, противни и формы для выпечки — все, что обычно
используется для приготовления пищи в обычной духовке.
Продукты, которые можно готовить в режиме конвекции:
В режиме конвекции
следует готовить любое печенье, порционные лепешки, булочки и пироги, также как и
фруктовые пироги, выпечку из заварного теста и суфле.
СВЧ + КОНВЕКЦИЯ
В этом режиме сочетаются микроволновое излучение и обдув горячим воздухом; при
этом сокращается время приготовления, а на пище образуется хрустящая румяная
корочка. Приготовление пищи с использованием конвекции - это традиционный
и хорошо известный метод приготовления пищи в печи с использованием
горячего воздуха, циркуляция которого обеспечивается при помощи вентилятора,
расположенного на задней стенке.
Посуда для приготовления пищи в режиме СВЧ + Конвекция:
Посуда должна
пропускать микроволны. Она должна быть сделана из материала, предназначенного для
приготовления в микроволновой печи (например, стекло, керамика, или фарфор без
металлической отделки); аналогично посуде, описанной в разделе “СВЧ + Гриль”.
CE118PTR-X_BWT_DE68-04220P-04_RU.indd 43
2014-07-16 4:21:06