Инструкция для SAMSUNG CE118PAERX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 44

Пища для приготовления в режиме СВЧ + Конвекция: 

Любое мясо и птица, а также 

запеканки и блюда с тертым сыром, бисквиты и легкие кексы с фруктами, пирожки и 

сдоба, жареные овощи, лепешки и хлеб.

Руководство по приготовлению с использованием конвекции свежих и замороженных продуктов

С помощью функции автоматического разогрева предварительно прогрейте печь 

в режиме конвекции до желаемой температуры. Используйте указанные в таблице 

уровни мощности и время в качестве руководства для приготовления с использованием 

конвекции. Вынимайте блюдо, используя толстые рукавицы.

Свежие 

продукты

Порция

Мощность

Время на 

1 сторону 

(мин.)

Время на 

2 сторону 

(мин.)

Инструкции

ПИЦЦА

Замороженная 

пицца (готовая)

300-400 г

450 Вт + 

200 °C

13-15

-

Положите пиццу на 

низкую подставку. После 

выпекания дайте постоять 

2-3 минут.

МАКАРОННЫЕ 

ИЗДЕЛИЯ

Замороженная 

лазанья

400 г

450 Вт + 

200 °C

18-23

-

Выложите на блюдо из 

термостойкого стекла 

подходящего размера или 

оставьте в фабричной 

упаковке (убедитесь в 

том, что эта упаковка 

безопасна для микроволн 

и для нагрева в духовке). 

Поставьте замороженную 

панированную пасту на 

нижнюю полку. После 

приготовления дайте 

постоять 2-3 минуты.

МЯСО

Жаркое из 

говядины/

Жаркое из 

баранины 

(среднее)

1200-1300 г

600 Вт + 

180 °C

20-23

10-13

Смажьте говядину/

баранину растительным 

маслом и посыпьте 

перцем, солью и 

паприкой. Положите на 

низкую подставку, сначала 

жирной стороной вниз. 

После приготовления 

заверните в алюминиевую 

фольгу и дайте постоять 

10-15 минут.

Свежие 

продукты

Порция

Мощность

Время на 

1 сторону 

(мин.)

Время на 

2 сторону 

(мин.)

Инструкции

Жареная 

курица

1000-1100 г

450 Вт + 

200 °C

17-22

13-17

Смажьте курицу 

растительным маслом 

и посыпьте специями. 

Положите курицу сначала 

грудкой вниз на низкую 

подставку, а затем 

переверните грудкой 

вверх. Дайте постоять 

5 минут.

ХЛЕБ

Булочки 

свежевы-

печенные

6 шт.  

(350 г)

100 Вт + 

180 °C

8-10

-

Разложите булочки по 

кругу на низкой подставке.

Дайте постоять 2-3 

минуты.

Чесночный 

хлеб 

(охлажденный, 

готовый)

200 г 

(1 шт.)

180 Вт + 

200 °C

8-10

-

Положите охлажденный 

багет на бумаге для 

выпечки на нижнюю полку. 

После выпечки дайте 

полежать 2-3 минуты.

ТОРТ

Мраморный 

пирог (сырое 

тесто)

500 г

Только 

180 °C

38-43

-

Поместите сырое 

тесто в небольшую 

прямоугольную черную 

металлическую форму 

для выпечки (длиной 25 

см). Поставьте торт на 

низкую подставку. После 

выпекания дайте постоять 

5-10 минут.

Пирожки 

(сырое тесто)

12 x 28 г

Только 

160 °C

28-33

-

Равномерно заполните 

бумажные чашки сырым 

тестом и поставьте 

тарелку на нижнюю полку.

После выпекания дайте 

постоять 5 минут.

Печенье (из 

сырого теста)

200-250 г

Только 

200 °C

15-20

-

Положите круассаны из 

холодильника на бумагу 

для выпекания на низкую 

подставку.

CE118PTR-X_BWT_DE68-04220P-04_RU.indd   44

2014-07-16     4:21:06

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
Оглавление инструкции

Document Outline