Русский - 24
Код
Блюдо
Размер
порции
(г)
Время
выдержки
(мин.)
Рекомендации
4
Хлеб/Πирог
125-1000
10-60
Положите хлеб горизонтально на салфетку
и переверните его, как только будет подан
звуковой сигнал. Положите пирог на
керамическое блюдо и, если возможно,
переверните его, как только будет подан
звуковой сигнал. (Печь продолжит
работать, затем остановится при открытии
дверцы.) Эта программа подходит для
размораживания всех видов хлеба,
нарезанного или целого, а также булочек
и французских батонов. Раскладывайте
булочки по кругу. Эта программа
подходит для размораживания всех
видов дрожжевой выпечки, бисквитов,
творожного пудинга, изделий из слоеного
теста. Она не подходит для сдобной
выпечки, фруктовых тортов и тортов с
кремом, а также тортов с шоколадной
глазурью.
5
Фрукты
100-600
5-20
Равномерно разложите фрукты на
плоском стеклянном блюде. Эта
программа подходит для всех видов
фруктов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ АВТОМАТИЧЕСКОЙ
ФЕРМЕНТАЦИИ
В режиме ферментации имеется/предоставляется пять
запрограммированных по времени рецептов. Не требуется
устанавливать ни время приготовления, ни уровень мощности. Вы
можете настроить категорию автоматической ферментации, нажав
кнопку ферментации. Сначала поместите приготавливаемое блюдо в
центр вращающегося подноса и закройте дверцу.
1.
Поверните переключатель
Выбор режима
в положение режима
Автоматическая
ферментация
(
).
2.
Выберите тип приготавливаемой пищи,
повернув переключатель
Переключатель
«Многофункциональный выбор»
. Описание
различных заранее запрограммированных
режимов приведено в таблице на следующей
странице. При этом нажмите
Переключатель
«Многофункциональный выбор»
, чтобы
выбрать тип приготавливаемой пищи.
3.
Нажмите кнопку
Старт/+30с
( ).
CE118PTR-X_BWT_DE68-04220P-04_RU.indd 24
2014-07-16 4:21:00