Русский - 17
03
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
НАСТРОЙКА РЕЖИМА ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ
Данная печь оснащена режимом энергосбережения.
•
Нажмите кнопку
Энергосбережения
(
).
Результат:
Дисплей выключен.
•
Чтобы выйти из режима энергосбережения, откройте
дверцу или нажмите кнопку
Энергосбрежение
(
),
после этого на дисплее отображается текущее время. Печь готова к
использованию.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В режиме
Автоматическое приготовление
(
) имеются/предоставляются
10 запрограммированных по времени рецептов. Не требуется устанавливать ни время
приготовления, ни уровень мощности. Можно задать размер приготавливаемой порции
поворотом ручки круговой шкалы.
Используйте только ту посуду, которая подходит для микроволновых печей.
Откройте дверцу. Поместите продукты в центр вращающегося подноса. Закройте дверцу.
1.
Поверните переключатель
Выбор режима
в положение
режима
Автоматическое приготовление
(
).
2.
Выберите тип приготавливаемой пищи, повернув переключатель
Переключатель «Многофункциональный выбор»
. Описание
различных заранее запрограммированных режимов разогрева
приведено в таблице на следующей странице. При этом
нажмите
Переключатель «Многофункциональный выбор»
,
чтобы выбрать тип приготавливаемой пищи.
3.
Задайте размер порции, повернув
Переключатель
«Многофункциональный выбор»
.
4.
Нажмите кнопку
Старт/+30с
( ).
Результат:
Блюдо будет готовиться в соответствии с
предварительно запрограммированными
параметрами.
• Когда приготовление закончится, печь подаст четыре звуковых
сигнала и 4 раза мигнет цифра "0". Затем печь будет подавать
звуковой сигнал каждую минуту.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В следующей таблице представлено 10 программ
Автоматического приготовления
,
количественные характеристики, время выдержки и соответствующие
рекомендации. Программы 1 и 4 работают в режиме “СВЧ”. Программы 5 и 6
работают в комбинированном режиме “СВЧ + Гриль”. Программы 7 и 8 работают в
комбинированном режиме “СВЧ + конвекция”. Программы 9-10 работают в режиме
конвекции. Вынимайте блюдо, используя кухонные рукавицы.
Код
Блюдо
Размер
порции (г)
Время
выдержки
(мин.)
Рекомендации
1
Белый рис
150-200
200-250
5-10
Взвесьте пропаренный белый рис
и добавьте двойное количество
холодной воды. Пример. При
приготовлении 0,25 кг риса, добавьте
пол литра холодной воды. Используйте
миску из термостойкого стекла с
крышкой. Поместите чашу в центр
вращающегося подноса. Готовьте с
закрытой крышкой.
2
Брокколи
200-250
300-350
400-450
500-550
1-2
Взвесьте овощи после того, как
промоете их, почистите и разрежете
на кусочки примерно одинакового
размера. Выложите картофель
в стеклянную миску с крышкой.
Добавьте 30 мл (2 ст. л.) воды на
200-250 г, 45 мл (3 ст. л.) на
300-450 г или 60-75 мл (4-5 ст. л.) на
500-550 г. Помешайте после
приготовления. При приготовлении
больших количеств перемешайте один
раз во время приготовления.
CE118PTR-X_BWT_DE68-04220P-04_RU.indd 17
2014-07-16 4:20:58