Русский - 45
06
УС
ТР
АНЕНИЕ НЕИСПР
АВНОС
ТЕЙ
Свежие
продукты
Порция
Мощность
Время на
1 сторону
(мин.)
Время на
2 сторону
(мин.)
Инструкции
Замороженный
пирог
1000 г
180 Вт +
180 °C
18-20
-
Положите замороженный
пирог прямо на низкую
подставку. После того,
как пирог разморозится
и разогреется, дайте ему
постоять 15-20 минут.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Накройте
пластмассовой крышкой. Нагревайте 30-40 секунд на уровне мощности 900 Вт, пока
масло не растопится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ШОКОЛАДА
Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте в
течение 3-5 минут на мощности 450 Вт, пока шоколад не расплавится. Перемешайте
один или два раза во время растапливания. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА
Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте 20-30 секунд на уровне мощности 300 Вт, пока мед не расплавится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ЖЕЛАТИНА
Замочите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодной воде. Слейте воду и
положите желатин в маленькую тарелку из термостойкого стекла. Нагревайте в течение
1 минуты при мощности 300 Вт. Перемешайте после того, как растает.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл
холодной воды. Готовьте, не накрывая, в чаше из термостойкого стекла от 3½ до 4½
минут с использованием уровня мощности 900 Вт, пока глазурь не станет прозрачной.
Дважды перемешайте во время приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА
Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в миску из термостойкого стекла с
крышкой. Добавьте 300 г сахара для консервирования и тщательно перемешайте.
Готовьте, накрыв крышкой, 10-12 минут на уровне мощности 900 Вт. Перемешайте
несколько раз в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с
заворачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА
Смешайте концентрат пудинга с сахаром и молоком (500 мл), следуя инструкциям
изготовителя концентрата, и хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего
размера из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, от 6½ до
7½ минут на уровне мощности 900 Вт. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе
приготовления.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ МИНДАЛЯ
Разложите 30 г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего
размера. Подрумянивайте от 3½ до 4½ минут на уровне мощности 600 Вт, перемешивая
несколько раз. Дайте миндалю постоять 2-3 минуты в печи. Вынимайте, используя
кухонные рукавицы!
устранение неисправностей и коды ошибок
УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
Если возникла какая-либо из проблем, перечисленных ниже, попробуйте предлагаемые
решения.
Это нормальное явление.
•
Образование конденсата внутри печи.
• Воздушный поток вокруг дверцы и корпуса.
• Световые блики на дверце и корпусе.
• Выход пара по периметру двери или из вентиляционных отверстий.
Печь не начинает работать при нажатии кнопки ( ).
•
Плотно ли закрыта дверца?
Пища оказывается совершенно не готовой.
•
Правильно ли установлено время, и нажата ли ( ) кнопка?
• Закрыта ли дверца?
• Не произошла ли перегрузка электрической сети, что привело к сгоранию плавкого
предохранителя либо срабатыванию автомата защиты?
Продукт либо не готов, либо передержан.
•
Правильно ли установлено время приготовления для данного типа пищи?
• Правильно ли установлен уровень мощности?
CE118PTR-X_BWT_DE68-04220P-04_RU.indd 45
2014-07-16 4:21:06