Инструкция для SAMSUNG CE118PTR-X

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 37

05  

РУК

ОВОДС

ТВО ПО ПРИГО

ТОВ
ЛЕНИЮ ПИЩИ

Руководство по приготовлению свежих овощей

Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. 

На каждые 250 г смеси добавьте 30-45 мл воды (2-3 ст.л.), если не 

рекомендовано другое количество воды — см. таблицу. Готовьте, 

накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в 

таблице. Затем продолжайте приготовление до получения желаемого 

результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один 

раз по окончании приготовления. Добавьте соль, травы или масло 

после приготовления. Накройте на время выдержки на 3 минуты.

Совет:

 

Свежие овощи нарежьте на кусочки равного размера. 

Чем мельче нарезаны овощи, тем быстрее они будут 

готовы.

Все свежие овощи должны готовиться на максимальном уровне 

микроволновой мощности (900 Вт).

Блюдо

Порция Время 

(мин.)

Время 

выдержки 

(мин.)

Инструкции

Брокколи

250 г

500 г

4½-5

7-8

3

Подготовьте соцветия примерно 

одинакового размера. Разложите 

соцветия стеблями к центру блюда.

Брюссельская 

капуста

250 г

6-6½

3

Добавьте 60-75 мл (5-6 ст. л.) воды.

Морковь

250 г

4½-5

3

Нарежьте морковь ломтиками 

одинакового размера.

Цветная 

капуста

250 г

500 г

5-5½

7½-8½ 

3

Подготовьте соцветия примерно 

одинакового размера. Разрежьте 

большие соцветия пополам. Разложите 

соцветия стеблями к центру блюда.

Кабачки

250 г

4-4½

3

Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 

30 мл (2 ст. л.) воды или кусочек 

сливочного масла. Готовьте до мягкости.

Блюдо

Порция Время 

(мин.)

Время 

выдержки 

(мин.)

Инструкции

Баклажаны

250 г

3½-4

3

Нарежьте баклажаны мелкими 

ломтиками и сбрызните 1 столовой 

ложкой лимонного сока.

Лук-порей

250 г

4-4½

3

Нарежьте лук-порей толстыми 

ломтиками.

Грибы

125 г

250 г

1½-2

2½-3

3

Подготовьте мелкие целые или 

нарезанные ломтиками грибы. Не 

добавляйте воду. Сбрызните лимонным 

соком. Посыпьте солью и перцем. 

Слейте жидкость перед подачей на стол.

Лук

250 г

5-5½

3

Разрежьте лук на ломтики или пополам. 

Добавьте ровно 15 мл (1 ст. л.) воды.

Перец

250 г

4½-5

3

Нарежьте перец мелкими ломтиками.

Картофель

250 г

500 г

4-5

7-8

3

Взвесьте очищенный картофель и 

разрежьте его на половинки или 

четвертинки примерно одинакового 

размера.

Брюква

250 г

5½-6

3

Нарежьте брюкву мелкими кубиками.

CE118PTR-X_BWT_DE68-04220P-04_RU.indd   37

2014-07-16     4:21:05

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
Оглавление инструкции

Document Outline