Русский - 44
Пища для приготовления в режиме СВЧ + Конвекция:
Любое мясо и птица, а также
запеканки и блюда с тертым сыром, бисквиты и легкие кексы с фруктами, пирожки и
сдоба, жареные овощи, лепешки и хлеб.
Руководство по приготовлению с использованием конвекции свежих и замороженных продуктов
С помощью функции автоматического разогрева предварительно прогрейте печь
в режиме конвекции до желаемой температуры. Используйте указанные в таблице
уровни мощности и время в качестве руководства для приготовления с использованием
конвекции. Вынимайте блюдо, используя толстые рукавицы.
Свежие
продукты
Порция
Мощность
Время на
1 сторону
(мин.)
Время на
2 сторону
(мин.)
Инструкции
ПИЦЦА
Замороженная
пицца (готовая)
300-400 г
450 Вт +
200 °C
13-15
-
Положите пиццу на
низкую подставку. После
выпекания дайте постоять
2-3 минут.
МАКАРОННЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
Замороженная
лазанья
400 г
450 Вт +
200 °C
18-23
-
Выложите на блюдо из
термостойкого стекла
подходящего размера или
оставьте в фабричной
упаковке (убедитесь в
том, что эта упаковка
безопасна для микроволн
и для нагрева в духовке).
Поставьте замороженную
панированную пасту на
нижнюю полку. После
приготовления дайте
постоять 2-3 минуты.
МЯСО
Жаркое из
говядины/
Жаркое из
баранины
(среднее)
1200-1300 г
600 Вт +
180 °C
20-23
10-13
Смажьте говядину/
баранину растительным
маслом и посыпьте
перцем, солью и
паприкой. Положите на
низкую подставку, сначала
жирной стороной вниз.
После приготовления
заверните в алюминиевую
фольгу и дайте постоять
10-15 минут.
Свежие
продукты
Порция
Мощность
Время на
1 сторону
(мин.)
Время на
2 сторону
(мин.)
Инструкции
Жареная
курица
1000-1100 г
450 Вт +
200 °C
17-22
13-17
Смажьте курицу
растительным маслом
и посыпьте специями.
Положите курицу сначала
грудкой вниз на низкую
подставку, а затем
переверните грудкой
вверх. Дайте постоять
5 минут.
ХЛЕБ
Булочки
свежевы-
печенные
6 шт.
(350 г)
100 Вт +
180 °C
8-10
-
Разложите булочки по
кругу на низкой подставке.
Дайте постоять 2-3
минуты.
Чесночный
хлеб
(охлажденный,
готовый)
200 г
(1 шт.)
180 Вт +
200 °C
8-10
-
Положите охлажденный
багет на бумаге для
выпечки на нижнюю полку.
После выпечки дайте
полежать 2-3 минуты.
ТОРТ
Мраморный
пирог (сырое
тесто)
500 г
Только
180 °C
38-43
-
Поместите сырое
тесто в небольшую
прямоугольную черную
металлическую форму
для выпечки (длиной 25
см). Поставьте торт на
низкую подставку. После
выпекания дайте постоять
5-10 минут.
Пирожки
(сырое тесто)
12 x 28 г
Только
160 °C
28-33
-
Равномерно заполните
бумажные чашки сырым
тестом и поставьте
тарелку на нижнюю полку.
После выпекания дайте
постоять 5 минут.
Печенье (из
сырого теста)
200-250 г
Только
200 °C
15-20
-
Положите круассаны из
холодильника на бумагу
для выпекания на низкую
подставку.
CE118PTR-X_BWT_DE68-04220P-04_RU.indd 44
2014-07-16 4:21:06