Инструкция для SAMSUNG CE118PTR-X

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 41

05  

РУК

ОВОДС

ТВО ПО ПРИГО

ТОВ
ЛЕНИЮ ПИЩИ

РАЗМОРАЖИВАНИЕ

Использование микроволн является великолепным способом 

размораживания продуктов. Микроволны бережно размораживают 

продукты за короткое время. Этот режим особенно удобен, если к вам 

неожиданно пришли гости.
Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед 

приготовлением. Удалите с упаковки металлические проволоки, 

освободите продукт от упаковки, чтобы обеспечить отток жидкости, 

образующейся в процессе размораживания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая крышкой. 

Переверните их по окончании половины времени размораживания, 

слейте жидкость, если она образовалась при оттаивании, и удалите 

потроха сразу же, как станет возможным. Время от времени 

проверяйте продукты, чтобы убедиться в том, что они не стали 

теплыми. 

Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться, их можно 

экранировать, обернув эти части маленькими полосками алюминиевой 

фольги на время размораживания.
Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться, прекратите 

размораживание и дайте птице постоять 20 минут перед тем, как 

продолжить размораживание.
Чтобы полностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу 

и птице постоять. Время выдержки для полного размораживания 

будет различным в зависимости от количества размораживаемых 

продуктов. См. таблицу, приведенную ниже.

Совет: 

 

Плоские и тонкие продукты размораживаются 

быстрее, чем толстые, маленькие порции 

размораживается быстрее, чем большие. Помните 

этот совет при замораживании и размораживании 

продуктов.

Руководствуйтесь следующей таблицей при размораживании 

продуктов, замороженных при температуре от -18 до -20 °C.
Любые замороженные продукты следует размораживать на мощности, 

предусмотренной для размораживания (180 Вт).

Блюдо

Порция Время 

(мин.)

Время 

выдержки 

(мин.)

Инструкции

Мясо

Мясной фарш

250 г

500 г

6-7

8-13

15-30

Положите мясо на вращающийся 

поднос. Оберните тонкие края 

алюминиевой фольгой. Переверните 

по окончании половины времени 

размораживания!

Свиные 

отбивные

250 г

7-8

Птица

Куски курицы

500 г

(2 шт.)

14-15

15-60

Сначала положите куски курицы 

кожицей вниз, а целую курицу грудкой 

вниз на мелкое керамическое блюдо. 

Оберните алюминиевой фольгой тонкие 

части, такие, как крылышки и кончики 

ножек. Переверните по окончании 

половины времени размораживания!

Целая курица

1200 г

32-34

Рыба

Рыбное филе

200 г

6-7

10-25

Положите замороженную рыбу в 

середину плоского керамического 

блюда. Расположите тонкие части под 

толстыми. Оберните узкие части филе 

и хвост целой рыбы алюминиевой 

фольгой. Переверните по окончании 

половины времени размораживания!

Целая рыба

400 г

11-13

Фрукты

Ягоды

300 г

6-7

5-10

Разложите фрукты на плоском круглом 

стеклянном блюде (большого диаметра).

Хлеб

Булочки (каждая 

примерно 50 г)

2 шт.

4 шт.

1-1½

2½-3

5-20

Положите булочки по кругу, а хлеб — 

горизонтально на бумажное кухонное 

полотенце в центре вращающегося 

подноса. Переверните по окончании 

половины времени размораживания!

Тосты/Сэндвичи

250 г

4-4½

Немецкий хлеб 

(пшеничная + 

ржаная мука)

500 г

7-9

CE118PTR-X_BWT_DE68-04220P-04_RU.indd   41

2014-07-16     4:21:05

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
Оглавление инструкции

Document Outline