Инструкция для SAMSUNG CE118PTR-X

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 28

Очистка блюда пароварки/тефлоновой тарелки

Блюдо пароварки/тефлоновую тарелку следует мыть теплой водой с применением 

моющего средства, а затем сполоснуть чистой водой.
Не используйте жесткую щетку или грубую губку во избежание повреждения 

верхнего слоя.

Внимание!

Не рекомендуется мыть блюдо пароварки/тефлоновую тарелку в посудомоечной 

машине.

Налейте 500 мл воды в тарелку пароварки Pro Steamer. Установите паровой лоток в тарелку, 

положите продукты на лоток и закройте крышкой из нержавеющей стали. Поставьте 

пароварку Pro Steamer на вращающийся поднос. Время приготовления зависит от размера, 

толщины и типа продуктов. При обработке паром тонких ломтиков или маленьких кусочков 

рекомендуется сократить время приготовления. При обработке паром толстых или больших 

кусков продуктов можно увеличить время. Используйте указанные в таблице уровни 

мощности и время в качестве руководства при приготовлении пищи на пару.

Свежие 

продукты

Порция 

(г)

Холодная 

вода (мл)

Мощность 

(ВТ)

Время 

(мин.)

Инструкции

брокколи, 

соцветия

400

500

900

12-18 Промойте и почистите 

брокколи. Порежьте на 

соцветия одинакового 

размера. Равномерно 

распределите соцветия на 

паровом лотке.

Морковь

400

500

900

15-20 Промойте и почистите 

морковь, порежьте 

ломтиками одинакового 

размера. Распределите 

ломтики на паровом лотке.

Цветная 

капуста, целая

600

500

900

20-25 Почистите целую цветную 

капусту и поместите ее на 

паровой лоток.

Початок 

кукурузы

400

(2 шт.)

500

900

23-28 Промойте и почистите 

початок кукурузы. 

Разложите початки 

кукурузы рядами на 

паровом лотке.

Свежие 

продукты

Порция 

(г)

Холодная 

вода (мл)

Мощность 

(ВТ)

Время 

(мин.)

Инструкции

Кабачки

400

500

900

10-15 Промойте кабачки и 

порежьте их ломтиками 

примерно одинакового 

размера. Равномерно 

распределите ломтики на 

паровом лотке.

Замороженная 

овощная 

смесь

400

500

900

18-23 Равномерно распределите 

на паровом лотке 

замороженную смесь 

овощей (-18 ºC), например 

брокколи, цветную капусту, 

порезанную морковь.

Картофель 

(небольшие 

клубни)

500

500

900

25-30 Промойте и очистите 

картофель, проколите 

кожицу вилкой. Равномерно 

разместите целый 

картофель на паровом 

лотке.

Яблоки

800

(4 яблока)

500

900

15-20 Промойте яблоки и 

выньте из них сердцевину. 

Разложите яблоки рядами 

на паровом лотке.

Яйца

4-6 яйца

500

900

15-20 Проколите 4-6 свежих 

яиц среднего размера и 

поместите их в небольшие 

углубления на паровом 

лотке. После приготовления 

оставьте яйца накрытыми 

на 2-5 минут.

Голубые 

креветки

250

(5-6 шт.)

500

900

10-15 Сбрызните голубые 

креветки лимонным соком 

(1-2 столовые ложки). 

Равномерно распределите 

их на паровом лотке.

Рыбное филе 

(треска, 

морской 

окунь)

500

(2-3 шт.)

500

900

12-17 Сбрызните филе рыбы 

лимонным соком  

(1-2 столовые ложки) и 

добавьте зелень и специи 

(например, розмарин). 

Равномерно распределите 

филе на паровом лотке.

CE118PTR-X_BWT_DE68-04220P-04_RU.indd   28

2014-07-16     4:21:02

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
Оглавление инструкции

Document Outline