Русский - 28
Очистка блюда пароварки/тефлоновой тарелки
Блюдо пароварки/тефлоновую тарелку следует мыть теплой водой с применением
моющего средства, а затем сполоснуть чистой водой.
Не используйте жесткую щетку или грубую губку во избежание повреждения
верхнего слоя.
Внимание!
Не рекомендуется мыть блюдо пароварки/тефлоновую тарелку в посудомоечной
машине.
Налейте 500 мл воды в тарелку пароварки Pro Steamer. Установите паровой лоток в тарелку,
положите продукты на лоток и закройте крышкой из нержавеющей стали. Поставьте
пароварку Pro Steamer на вращающийся поднос. Время приготовления зависит от размера,
толщины и типа продуктов. При обработке паром тонких ломтиков или маленьких кусочков
рекомендуется сократить время приготовления. При обработке паром толстых или больших
кусков продуктов можно увеличить время. Используйте указанные в таблице уровни
мощности и время в качестве руководства при приготовлении пищи на пару.
Свежие
продукты
Порция
(г)
Холодная
вода (мл)
Мощность
(ВТ)
Время
(мин.)
Инструкции
брокколи,
соцветия
400
500
900
12-18 Промойте и почистите
брокколи. Порежьте на
соцветия одинакового
размера. Равномерно
распределите соцветия на
паровом лотке.
Морковь
400
500
900
15-20 Промойте и почистите
морковь, порежьте
ломтиками одинакового
размера. Распределите
ломтики на паровом лотке.
Цветная
капуста, целая
600
500
900
20-25 Почистите целую цветную
капусту и поместите ее на
паровой лоток.
Початок
кукурузы
400
(2 шт.)
500
900
23-28 Промойте и почистите
початок кукурузы.
Разложите початки
кукурузы рядами на
паровом лотке.
Свежие
продукты
Порция
(г)
Холодная
вода (мл)
Мощность
(ВТ)
Время
(мин.)
Инструкции
Кабачки
400
500
900
10-15 Промойте кабачки и
порежьте их ломтиками
примерно одинакового
размера. Равномерно
распределите ломтики на
паровом лотке.
Замороженная
овощная
смесь
400
500
900
18-23 Равномерно распределите
на паровом лотке
замороженную смесь
овощей (-18 ºC), например
брокколи, цветную капусту,
порезанную морковь.
Картофель
(небольшие
клубни)
500
500
900
25-30 Промойте и очистите
картофель, проколите
кожицу вилкой. Равномерно
разместите целый
картофель на паровом
лотке.
Яблоки
800
(4 яблока)
500
900
15-20 Промойте яблоки и
выньте из них сердцевину.
Разложите яблоки рядами
на паровом лотке.
Яйца
4-6 яйца
500
900
15-20 Проколите 4-6 свежих
яиц среднего размера и
поместите их в небольшие
углубления на паровом
лотке. После приготовления
оставьте яйца накрытыми
на 2-5 минут.
Голубые
креветки
250
(5-6 шт.)
500
900
10-15 Сбрызните голубые
креветки лимонным соком
(1-2 столовые ложки).
Равномерно распределите
их на паровом лотке.
Рыбное филе
(треска,
морской
окунь)
500
(2-3 шт.)
500
900
12-17 Сбрызните филе рыбы
лимонным соком
(1-2 столовые ложки) и
добавьте зелень и специи
(например, розмарин).
Равномерно распределите
филе на паровом лотке.
CE118PTR-X_BWT_DE68-04220P-04_RU.indd 28
2014-07-16 4:21:02