Оглавление инструкции
Document Outline
- [ru] Правила пользования
- Оглавление
- [ru] Правила пользования
- ( Важные правила техники безопасности 5
- ] Причины повреждений 9
- 7 Охрана окружающей среды 10
- * Знакомство с прибором 11
- _ Принадлежности 15
- K Перед первым использованием 17
- 1 Управление бытовым прибором 18
- O Функции времени 20
- ` Пар 22
- ^ Микроволны 25
- @ Термометр для жаркого 27
- A Блокировка для безопасности детей 29
- Q Базовые установки 30
- F Программа «Шаббат» 31
- D Чистящее средство 32
- . Режим очистки 33
- p Навесные элементы 36
- q Двepцa пpибopa 37
- 3 Что делать в случае неисправности? 39
- 4 Cлyжбa cepвиca 41
- P Блюда 41
- J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии 43
- 8 Применение по назначению
- ( Важные правила техники безопасности
- Важные правила техники безопасности
- Общая информация
- Опасность возгорания!
- Опасность ожога!
- Опасность ошпаривания!
- Опасность травмирования!
- Опасность удара током!
- Опасность, связанная с магнитным полем!
- Микроволновая печь
- Опасность возгорания!
- Опасность взрыва!
- Опасность ожога!
- Опасность ошпаривания!
- Опасность травмирования!
- Опасность удара током!
- Высокая опасность для здоровья!
- Пар
- Опасность ошпаривания!
- Опасность повреждений и возникновения пожара!
- Термометр для жаркого
- Опасность удара током!
- Режим очистки
- Опасность возгорания!
- Высокая опасность для здоровья!
- Опасность ожога!
- ] Причины повреждений
- 7 Охрана окружающей среды
- * Знакомство с прибором
- _ Принадлежности
- K Перед первым использованием
- Перед первым использованием
- Перед первым вводом в эксплуатацию
- Первый ввод в эксплуатацию
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей
- Очистка рабочей камеры
- 1. Выньте принадлежности из рабочей камеры.
- 2. Удалите упаковочные материалы из рабочей камеры, например, частички стиропора.
- 3. Перед разогревом протрите гладкие поверхности внутри рабочей камеры мягкой влажной тряпкой.
- 4. Включите прибор кнопкой «on/off» ÿ.
- 5. Наполните резервуар водой.
- 6. Установите указанный вид нагрева, температуру и подачу пара, запустите режим работы.
- Установки
- 7. Во время нагревания прибора проветривайте кухню.
- 8. По завершении указанного времени приготовления выключите прибор кнопкой «on/off» ÿ.
- 9. Подождите, пока рабочая камера остынет.
- 10. Очистите гладкие поверхности мыльным раствором и мягкой тряпочкой.
- 11. Опорожните резервуар и просушите рабочую камеру.
- Очистка принадлежностей
- Очистка рабочей камеры
- 1 Управление бытовым прибором
- O Функции времени
- ` Пар
- Пар
- : Предупреждение
- Опасность ошпаривания!
- Выпекание - приготовление с помощью пара
- Подогрев
- Указание:
- Запуск
- Изменение
- Режим подъёма теста
- Наполнение резервуара
- Опасность повреждений и возникновения пожара!
- Опасность ожога!
- Внимание!
- Указания
- 1. Нажмите на поле v.
- 2. Возьмитесь двумя руками за панель и оттяните её вперёд, затем передвиньте панель вверх так, чтобы она зафиксировалась (рис. !).
- 3. Приподнимите резервуар и извлеките его из шахты (рис. ").
- 4. Наполните резервуар холодной водой до отметки «max» (рис. #).
- 5. Установите наполненный водой резервуар (рис. $). Следите за тем, чтобы резервуар зафиксировался за обоими креплениями ‚ (рис. %).
- 6. Медленно передвиньте панель вниз, затем отожмите её назад, пока она полностью не закроется.
- Долив воды в резервуар
- После каждого режима с использованием пара
- Опасность ошпаривания!
- Опасность ожога!
- Внимание!
- Указания
- Опорожнение резервуара
- Запуск режима просушивания
- 1. Дайте прибору остыть.
- 2. Сразу удаляйте сильные загрязнения в рабочей камере и влагу со дна рабочей камеры.
- 3. При необходимости включите прибор кнопкой «on/ off» #.
- 4. Нажмите на поле menu.
- 5. Нажмите на текстовое поле «Очистка».
- 6. Нажмите на текстовое поле «Сушка».
- 7. Запустите кнопкой «start/stop» l.
- 8. Оставьте дверцу прибора открытой на 1-2 минуты, чтобы влага могла испариться из рабочей камеры.
- Просушивание рабочей камеры вручную
- ^ Микроволны
- Микроволны
- Посуда
- Мощность микроволн
- Установка мощности микроволн
- Установка режима «Микрокомби»
- 1. Нажмите на поле menu.
- 2. Нажмите на текстовое поле «Микрокомби».
- 3. Нажмите на текстовое поле с нужным видом нагрева.
- 4. Нажмите на текстовое поле с нужной мощностью микроволн.
- 5. Установите температуру или режим приготовления с помощью поворотного регулятора.
- 6. Нажмите на текстовое поле «Время приготовления».
- 7. Установите время приготовления с помощью поворотного регулятора.
- 8. Запустите режим кнопкой «start/stop» l.
- Изменение и отмена
- Режим просушивания
- Запуск режима просушивания
- 1. Дайте прибору остыть.
- 2. Сразу удаляйте сильные загрязнения в рабочей камере и влагу со дна рабочей камеры.
- 3. При необходимости включите прибор кнопкой «on/ off» #.
- 4. Нажмите на поле menu.
- 5. Нажмите на текстовое поле «Очистка».
- 6. Нажмите на текстовое поле «Сушка».
- 7. Запустите кнопкой «start/stop» l.
- 8. Оставьте дверцу прибора открытой на 1-2 минуты, чтобы влага могла испариться из рабочей камеры.
- Просушивание рабочей камеры вручную
- Запуск режима просушивания
- @ Термометр для жаркого
- Термометр для жаркого
- Виды нагрева
- Опасность удара током!
- Вставление термометра для жаркого в продукт
- Установка внутренней температуры продукта
- 1. Нажмите на текстовое поле с нужным видом нагрева.
- 2. Установите температуру в рабочей камере с помощью поворотного регулятора.
- 3. Нажмите на текстовое поле «Внутренняя температура».
- 4. Установите внутреннюю температуру продукта с помощью поворотного регулятора.
- 5. Запустите кнопкой «start/stop» l.
- : Предупреждение
- Опасность ожога!
- Внутренняя температура различных продуктов
- A Блокировка для безопасности детей
- Q Базовые установки
- Базовые установки
- Изменение базовых установок
- 1. Нажмите на поле menu.
- 2. Нажмите на текстовое поле «Базовые установки».
- 3. Нажмите на текстовое поле с нужной установкой.
- 4. При необходимости измените значение с помощью поворотного регулятора.
- 5. Нажмите на текстовое поле со следующей установкой.
- 6. Просмотрите все установки, при необходимости измените их с помощью поворотного регулятора.
- 7. Для подтверждения нажмите на поле menu.
- 8. Нажмите на текстовое поле «Сохранить».
- Отмена
- Список базовых установок
- Отключение электроэнергии
- Изменение времени суток
- F Программа «Шаббат»
- Программа «Шаббат»
- Запуск программы «Шаббат»
- 1. Нажмите на текстовое поле «Программа «Шаббат».
- 2. Установите требуемую температуру с помощью поворотного регулятора.
- 3. Перед запуском нажмите на текстовое поле «Время приготовления».
- 4. Установите требуемое время приготовления с помощью поворотного регулятора.
- Указание:
- Указание:
- Изменение и отмена
- D Чистящее средство
- . Режим очистки
- Режим очистки
- Очистка духовки
- Опасность ожога!
- Опасность возгорания!
- Высокая опасность для здоровья!
- Удаление накипи
- Запуск программы
- Внимание!
- 1. Приготовьте раствор из 500 мл воды и 150 мл жидкого средства для удаления известкового налёта.
- 2. Запустите кнопкой «on/off» ÿ.
- 3. Выньте резервуар для воды и наполните его приготовленным раствором.
- 4. Задвиньте наполненный раствором резервуар до упора.
- 5. Закройте панель.
- 6. Нажмите на поле menu.
- 7. Нажмите на текстовое поле «Очистка».
- 8. Нажмите на текстовое поле «Удаление накипи».
- 9. Запустите кнопкой «start/stop» l.
- Внимание!
- Первая промывка
- Вторая промывка
- Окончательная очистка
- Запуск программы
- Режим просушивания
- Запуск режима просушивания
- 1. Дайте прибору остыть.
- 2. Сразу удаляйте сильные загрязнения в рабочей камере и влагу со дна рабочей камеры.
- 3. При необходимости включите прибор кнопкой «on/ off» #.
- 4. Нажмите на поле menu.
- 5. Нажмите на текстовое поле «Очистка».
- 6. Нажмите на текстовое поле «Сушка».
- 7. Запустите кнопкой «start/stop» l.
- 8. Оставьте дверцу прибора открытой на 1-2 минуты, чтобы влага могла испариться из рабочей камеры.
- Просушивание рабочей камеры вручную
- Запуск режима просушивания
- p Навесные элементы
- Навесные элементы
- Снятие и установка навесных элементов
- Опасность ожога!
- Снятие навесных элементов
- Установка держателей
- 1. Передние и задние держатели отличаются (рис. !).
- 2. Вставьте крючок переднего держателя сверху в круглое отверстие ‚, немного поверните держатель в сторону, вставьте снизу и установите ...
- 3. Установите крючок заднего держателя в верхнее отверстие ‚ и вставьте держатель в нижнее отверстие ƒ (рис. #).
- Установка навесных элементов
- q Двepцa пpибopa
- Двepцa пpибopa
- Демонтаж защитной панели
- Снятие и установка стёкол дверцы
- Снятие деталей прибора
- 1. Приоткройте дверцу прибора.
- 2. Нажмите на защитную панель слева и справа (рис.! ).
- 3. Снимите защитную панель (рис." ).
- 4. Ослабьте и выверните винты на дверце прибора слева и справа (рис.# ).
- 5. Перед тем, как снова закрыть дверцу, вставьте и зажмите сложенное в несколько раз кухонное полотенце (рис.$ ).
- 6. Отожмите вверх оба крепления в верхней части внутреннего стекла, но не снимайте (рис. %). Придерживайте стекло одной рукой. Выньте стекло.
- : Предупреждение
- Снятие деталей прибора
- Высокая опасность для здоровья!!
- Опасность травмирования!
- Установка деталей прибора
- 1. Установите внутреннее стекло в крепление снизу (рис.! ) и прижмите сверху.
- 2. Отожмите оба крепления вниз (рис." ).
- 3. Вставьте переднее стекло снизу в крепления (рис.# ).
- 4. Закройте переднее стекло так, чтобы оба верхних крючка оказались напротив отверстия (рис.$ ).
- 5. Нажмите на переднее стекло так, чтобы оно зафиксировалась со слышимым щелчком (рис.% ).
- 6. Снова приоткройте дверцу прибора и извлеките кухонное полотенце.
- 7. Вверните оба винта слева и справа.
- 8. Установите защитную панель и нажмите на неё так, чтобы она зафиксировалась со слышимым щелчком (рис.& ).
- 9. Закройте дверцу прибора.
- Внимание!
- Установка деталей прибора
- 3 Что делать в случае неисправности?
- 4 Cлyжбa cepвиca
- P Блюда
- J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
- Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
- Указание:
- Силиконовые формы не применять.
- Пироги и мелкая выпечка
- Выпекание в комбинированном режиме с использованием микроволн
- Выпекание с использованием режима с паром
- Высота размещения
- Принадлежности
- Рекомендуемые параметры установки
- Блюдо
- Посуда/принадлежности
- Уровень установки
- Вид нагрева
- Температура в °C
- Мощность микроволн, Вт
- Интенсивность пара
- Продолжительность в мин.
- Рекомендации относительно пирогов и мелкой выпечки
- Хлеб и булочки
- Пицца, открытый и пикантный пирог
- Выпекание в комбинированном режиме с использованием микроволн
- Выпекание с использованием режима с паром
- Высота размещения
- Принадлежности
- Замороженные продукты
- Рекомендуемые параметры установки
- Блюдо
- Посуда/принадлежности
- Уровень установки
- Вид нагрева
- Температура в °C
- Мощность микроволн, Вт
- Интенсивность пара
- Продолжительность в мин.
- Пудинг и суфле
- Птица
- Жарение на решётке
- Жарка в посуде
- Жарение в комбинированном режиме с использованием микроволн
- Жарка в режиме с паром
- Приготовление на гриле
- Термометр для жаркого
- Рекомендуемые параметры установки
- Блюдо
- Посуда/принадлежности
- Уровень установки
- Вид нагрева
- Температура в °C / режим гриля
- Мощность микроволн, Вт
- Интенсивность пара
- Продолжительность в мин.
- Мясо
- Жарка и тушение
- Жарение на решётке
- Жарка и тушение в посуде
- Жарение в комбинированном режиме с использованием микроволн
- Жарка и тушение в режиме с паром
- Приготовление на гриле
- Термометр для жаркого
- Рекомендуемые параметры установки
- Блюдо
- Посуда/принадлежности
- Уровень установки
- Вид нагрева
- Температура в °C / режим гриля
- Мощность микроволн, Вт
- Интенсивность пара
- Продолжительность в мин.
- Рекомендации по жарению, тушению и приготовлению на гриле
- Рыба
- Жарение и приготовление на гриле на решетке
- Жарка рыбы и приготовление ее в посуде в собственном соку
- Тушение с использованием микроволн
- Жарка в режиме с паром
- Термометр для жаркого
- Рекомендуемые параметры установки
- Блюдо
- Посуда/принадлежности
- Уровень установки
- Вид нагрева
- Температура в °C / режим гриля
- Мощность микроволн, Вт
- Интенсивность пара
- Продолжительность в мин.
- Овощи и гарниры
- Десерт
- Приготовление йогурта
- 1. Подогреть 1 литр молока (жирность 3,5 %) на варочной панели до 90 °C и затем охладить до 40 °C.
- 2. Добавить 150 г йогурта (с температурой холодильника).
- 3. Налить в чашку или небольшой стакан и накрыть пищевой пленкой.
- 4. Чашку или стакан поставить на дно духового шкафа и готовить, как указано.
- 5. После приготовления поставить йогурт для охлаждения в холодильник.
- Пудинг из сухой смеси для пудинга
- Приготовление молочного риса
- Компот
- Попкорн для приготовления в микроволновом режиме
- Приготовление йогурта
- Опасность ожога!
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева (Есо).
- Акриламид в продуктах питания
- Щадящее приготовление
- Рекомендации по щадящему приготовлению
- Сушка
- Консервирование
- Опасность травмирования!
- Расстойка теста в режиме брожения
- Размораживание
- Разогревание и подогрев блюд
- Опасность ошпаривания!
- Подогрев
- Контрольные блюда
- Выпекание
- Блюдо
- Посуда/принадлежности
- Уровень установки
- Вид нагрева
- Температура в °C
- Продолжительность в мин.
- Приготовление на гриле
- Блюдо
- Принадлежности
- Уровень установки
- Вид нагрева
- Режим работы гриля
- Продолжительность в мин.
- Приготовление с использованием микроволн
- Блюдо
- Посуда/принадлежности
- Уровень установки
- Вид нагрева
- Температура в °C
- Мощность микроволн, Вт
- Продолжительность в мин.