![background image](/i/bosch/88405/bosch-hng-6764-w1/h/bosch-hng-6764-w1-028.png)
ru
Термометр
для
жаркого
28
Вставление
термометра
для
жаркого
в
продукт
Прежде
чем
положить
продукт
в
рабочую
камеру
,
воткните
в
него
термометр
.
На
термометре
для
жаркого
имеются
три
точки
измерения
.
Следите
за
тем
,
чтобы
средняя
точка
измерения
на
термометре
находилась
внутри
продукта
.
Внимание
!
Если
вы
выбрали
режим
микроволн
,
конец
термометра
для
жаркого
должен
быть
вставлен
в
продукт
.
Мясо
:
При
приготовлении
больших
кусков
вставляйте
термометр
для
жаркого
в
мясо
сверху
под
наклоном
до
упора
.
При
приготовлении
более
тонких
кусков
вставляйте
термометр
сбоку
в
самую
толстую
часть
.
Указание
:
Всегда
устанавливайте
принадлежности
под
розеткой
для
термометра
для
жаркого
.
Рыба
:
Положите
рыбу
при
помощи
половинки
картофеля
спинкой
вверх
на
решётку
.
Вставьте
термометр
за
головой
рыбы
в
направлении
хребтовой
кости
до
упора
.
Птица
:
Положите
птицу
целиком
на
решётку
грудкой
вверх
.
Воткните
термометр
для
жаркого
в
нижней
части
крылышек
(
от
одного
крылышка
к
другому
)
до
упора
в
филе
.
Внимание
!
Не
пережимайте
кабель
термометра
.
Не
используйте
закрытую
посуду
.
Чтобы
избежать
повреждения
термометра
для
жаркого
из
-
за
перегрева
,
следите
за
тем
,
чтобы
расстояние
между
нагревательным
элементом
гриля
и
термометром
составляло
несколько
сантиметров
.
Мясо
во
время
приготовления
может
приподняться
.
Установка
внутренней
температуры
продукта
Термометр
для
жаркого
должен
быть
вставлен
в
розетку
слева
в
рабочей
камере
.
1.
Нажмите
на
текстовое
поле
с
нужным
видом
нагрева
.
На
дисплее
отображается
предложенное
значение
температуры
в
рабочей
камере
,
выделенное
шрифтом
белого
цвета
.
2.
Установите
температуру
в
рабочей
камере
с
помощью
поворотного
регулятора
.
3.
Нажмите
на
текстовое
поле
«
Внутренняя
температура
».
На
дисплее
отображается
предложенное
значение
внутренней
температуры
,
выделенное
шрифтом
белого
цвета
.
4.
Установите
внутреннюю
температуру
продукта
с
помощью
поворотного
регулятора
.
5.
Запустите
кнопкой
«start/stop»
l
.
Время
на
дисплее
показывает
,
как
долго
продолжается
режим
.
Прибор
начинает
нагреваться
.
В
центре
дисплея
отображается
выделенное
шрифтом
белого
цвета
значение
внутренней
температуры
продукта
,
слева
отображается
текущая
температура
,
справа
—
установленная
температура
,
например
, «
@
15|80°C».
Индикатор
нагрева
также
относится
к
внутренней
температуре
продукта
.
При
достижении
внутренней
температуры
продукта
звучит
сигнал
.
Прибор
перестаёт
нагреваться
.
Отображаемая
на
дисплее
текущая
внутренняя
температура
продукта
равна
установленной
температуре
,
например
, «
@
80|80°C».
Отсчёт
времени
останавливается
.
Выключите
прибор
кнопкой
«on/off»
ÿ
и
извлеките
термометр
для
жаркого
из
розетки
.
:
Предупреждение
Опасность
ожога
!
Рабочая
камера
,
принадлежности
и
термометр
для
жаркого
сильно
нагреваются
.
Чтобы
извлечь
горячий
термометр
для
жаркого
или
принадлежности
из
рабочей
камеры
,
всегда
используйте
прихватки
.
Изменение
После
запуска
значение
внутренней
температуры
продукта
остаётся
в
центре
дисплея
.
Если
вы
начнёте
поворачивать
поворотный
регулятор
,
значение
внутренней
температуры
продукта
сразу
изменится
и
будет
принято
.
Для
того
чтобы
изменить
температуру
в
рабочей
камере
,
сначала
нажмите
на
текстовое
поле
«
Температура
».
Для
изменения
вида
нагрева
прервите
режим
кнопкой
«start/stop»
l
.
Указание
:
При
изменении
вида
нагрева
также
сбрасываются
все
остальные
установки
.
Отмена
Для
выполнения
отмены
извлеките
термометр
для
жаркого
из
розетки
и
из
мяса
.
Вы
можете
возобновить
режим
кнопкой
«start/stop»
l
без
использования
термометра
для
жаркого
.