![background image](/i/bosch/88405/bosch-hng-6764-w1/h/bosch-hng-6764-w1-058.png)
ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
58
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
действительны
при
установке
мяса
в
холодный
духовой
шкаф
при
температуре
хранения
в
холодильнике
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
духовка
прогрета
заранее
,
заданное
время
сокращается
на
несколько
минут
.
В
таблице
указаны
данные
для
порционных
кусков
мяса
рекомендуемой
массы
.
Если
необходимо
жарить
куски
большей
массы
,
применяйте
в
каждом
случае
более
низкую
температуру
.
Если
порционных
кусков
несколько
,
для
определения
времени
приготовления
ориентируйтесь
на
массу
самого
массивного
из
них
.
Отдельные
порционные
куски
должны
быть
приблизительно
одинакового
размера
.
Главное
правило
:
чем
крупнее
продукты
для
жарки
,
тем
ниже
температура
и
больше
времени
на
приготовление
.
Переворачивайте
продукты
для
жарки
и
гриля
по
истечении
от
^
до
Z
указанного
для
приготовления
времени
.
Если
хотите
готовить
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
блюда
из
таблицы
.
Дополнительную
информацию
можно
найти
в
рекомендациях
для
жарки
,
тушения
и
приготовления
на
гриле
в
приложении
к
таблице
установок
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
7
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
Ý
Микроволны
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Блюдо
Посуда
/
принадлежности Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
/
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Свинина
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шейная
часть
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
180-190
-
-
110-130
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шейная
часть
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
<
180-190
-
1
130-150
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шейная
часть
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
<
220-240
360
-
55-65
Жаркое
из
свинины
с
кожей
напр
.,
лопатка
, 2
кг
Решётка
2
7
190-200
-
-
130-140
Жаркое
из
свинины
с
кожей
напр
.,
лопатка
, 2
кг
Открытая
посуда
2
<
100
-
3
25-30
7
200-210
-
-
20-25
<
170-180
-
1
70-90
Жаркое
из
свиной
вырезки
,
1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
220-230
-
-
70-80
Жаркое
из
свиной
вырезки
,
1,5
кг
Открытая
посуда
2
<
170-180
-
1
80-90
Жаркое
из
свиной
вырезки
,
1,5
кг
Закрытая
посуда
2
7
210-230
90
-
50-60
Свиная
вырезка
, 400
г
Решётка
3
7
220-230
-
-
20-25
Свиная
вырезка
, 400
г
Открытая
посуда
3
7
210-220*
-
1
25-30
Копчёная
грудинка
на
кости
,
1
кг
(
добавить
немного
воды
)
Закрытая
посуда
2
7
210-230
-
-
70-90
Копчёная
грудинка
на
кости
,
1
кг
Открытая
посуда
2
<
160-170
-
1
70-80
Копчёная
грудинка
на
кости
,
1
кг
Открытая
посуда
2
Ý
-
360
-
40-50
Стейки
из
свинины
,
толщина
2
см
Решётка
5
(
2
-
-
16-20
Медальоны
из
свинины
,
тол
-
щина
3
см
(
с
разоргевом
5
мин
.)
Решётка
5
(
3*
-
-
8-12
*
предварительный
разогрев
**
Вначале
добавить
около
200
мл
жидкости
в
посуду
;
во
время
работы
доливать
воду
в
резервуар
для
воды
***
не
переворачивать
****
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
2