Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
63
Высота
размещения
Используйте
заданную
высоту
размещения
.
Приготовление
на
одном
уровне
Учитывайте
данные
из
таблицы
.
Приготовление
на
двух
уровнях
Используйте
4D-
Горячий
воздух
.
Одновременно
вставленные
листы
не
должны
быть
одновременно
готовыми
.
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
■
Противень
:
уровень
1
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решётка
Установите
решетку
рельефной
маркировкой
«Microwave»
к
дверце
духовки
и
изгибом
вниз
.
Универсальный
противень
или
противень
Универсальный
противень
или
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
блюд
.
Температура
и
время
приготовления
зависят
от
количества
и
свойств
кулинарных
продуктов
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
При
предварительном
подогреве
заданное
время
приготовления
сокращается
на
несколько
минут
.
Если
хотите
готовить
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
блюда
из
таблицы
.
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
7
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
$
Режим
для
пиццы
■
Ý
Микроволны
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
/
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Овощи
,
свежие
продукты
Овощи
,
свежие
, 250
г
*
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
-
6-10
Овощи
,
свежие
, 500
г
*
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
-
10-15
Овощи
,
замороженные
Шпинат
, 450
г
*
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
-
11-16
Овощная
смесь
, 250
г
*
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
-
8-12
Овощная
смесь
, 500
г
*
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
-
13-18
Овощные
блюда
Овощи
-
гриль
Универсальный
противень
5
(
3
-
-
10-15
Картофель
Запечённый
картофель
,
половинками
Универсальный
противень
3
<
160-180
-
-
45-60
Запечённый
картофель
,
половинками
Универсальный
противень
3
<
180-190
-
1
40-50
Запечённый
картофель
,
половинками
, 1
кг
Универсальный
противень
3
7
200-220
360
-
15-20
Картофель
в
мундире
,
цели
-
ком
, 250
г
*
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
-
8-11
Отварной
картофель
,
четвер
-
тинками
, 500
г
*
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
-
12-15
*
в
процессе
приготовления
перемешать
один
-
два
раза