Инструкция для BOSCH HNG 6764 W1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

63

Высота

 

размещения

Используйте

 

заданную

 

высоту

 

размещения

.

Приготовление

 

на

 

одном

 

уровне

 

Учитывайте

 

данные

 

из

 

таблицы

.

Приготовление

 

на

 

двух

 

уровнях

 

Используйте

 4D-

Горячий

 

воздух

Одновременно

 

вставленные

 

листы

 

не

 

должны

 

быть

 

одновременно

 

готовыми

.

Универсальный

 

противень

:  

уровень

 3

Противень

уровень

 1

Принадлежности

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

нужные

 

принадлежности

 

правильно

 

вставлялись

 

и

 

использовались

.

Решётка

 

Установите

 

решетку

 

рельефной

 

маркировкой

 

«Microwave» 

к

 

дверце

 

духовки

  

и

 

изгибом

 

вниз

.

Универсальный

 

противень

 

или

  

противень

 

Универсальный

 

противень

 

или

 

противень

  

аккуратно

 

вставить

 

до

 

упора

 

скосом

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Бумага

 

для

 

выпечки

 

Применяйте

  

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

режимы

 

нагрева

 

для

 

разных

 

блюд

Температура

 

и

 

время

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

количества

 

и

 

свойств

 

кулинарных

 

продуктов

Поэтому

 

заданы

 

диапазоны

  

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

  

температуре

 

выпечка

 

подрумянивается

 

равномернее

Если

 

понадобится

,  

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

предполагают

что

  

блюдо

 

помещается

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

При

 

предварительном

 

подогреве

 

заданное

 

время

 

приготовления

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

Если

 

хотите

 

готовить

 

по

 

своему

 

рецепту

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

блюда

 

из

 

таблицы

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

<

 4D- 

горячий

 

воздух

7

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

$

 

Режим

 

для

 

пиццы

Ý

 

Микроволны

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

 

в

 °C 

/  

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Овощи

свежие

 

продукты

Овощи

свежие

, 250 

г

*

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

6-10

Овощи

свежие

, 500 

г

*

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

10-15

Овощи

замороженные

Шпинат

, 450 

г

*

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

11-16

Овощная

 

смесь

, 250 

г

*

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

8-12

Овощная

 

смесь

, 500 

г

*

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

13-18

Овощные

 

блюда

Овощи

-

гриль

Универсальный

 

противень

5

(

3

-

-

10-15

Картофель

Запечённый

 

картофель

половинками

Универсальный

 

противень

3

<

160-180

-

-

45-60

Запечённый

 

картофель

половинками

Универсальный

 

противень

3

<

180-190

-

1

40-50

Запечённый

 

картофель

половинками

, 1 

кг

Универсальный

 

противень

3

7

200-220

360

-

15-20

Картофель

 

в

 

мундире

цели

-

ком

, 250 

г

*

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

8-11

Отварной

 

картофель

четвер

-

тинками

, 500 

г

*

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

12-15

*

в

 

процессе

 

приготовления

 

перемешать

 

один

-

два

 

раза

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline