Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
51
Замороженные
продукты
Используйте
не
сильно
замороженные
продукты
.
Удалите
с
них
лед
.
Замороженные
продукты
частично
пропекаются
неравномерно
.
Неравномерное
подрумянивание
остается
также
и
по
завершении
выпекания
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
блюд
.
Температура
и
время
выпекания
зависят
от
количества
теста
и
его
свойств
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
выпечки
за
счет
повышения
температуры
.
В
этом
случае
блюдо
только
снаружи
будет
готово
,
но
внутри
не
пропечется
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
духовка
прогрета
заранее
,
заданное
время
выпечки
сокращается
на
несколько
минут
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Если
хотите
выпекать
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
выпечки
из
таблицы
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
$
Режим
для
пиццы
■
&
Интенсивный
нагрев
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Пицца
Пицца
,
свежие
продукты
Противень
3
$
200-220
-
-
25-35
Пицца
,
свежие
продукты
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
180-200
-
-
35-45
Пицца
,
свежие
продукты
,
тон
-
кое
тесто
Противень
для
пиццы
2
%
250-270
-
-
20-25
Пицца
,
свежие
продукты
,
тон
-
кое
тесто
Противень
для
пиццы
2
$
220-230
-
-
20-30
Пицца
,
охлажденная
Решётка
3
$
190-210
-
-
10-15
Пицца
,
замороженная
Пицца
,
тонкое
тесто
, 1
шт
.
Решётка
3
$
190-210
-
-
15-20
Пицца
,
тонкое
тесто
, 1
шт
.
Универсальный
противень
2
%
200-220
90
-
15-25
Пицца
,
тонкое
тесто
, 2
шт
.
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
<
190-210
-
-
20-25
Пицца
,
пышное
тесто
, 1
шт
.
Решётка
3
$
180-200
-
-
20-25
Пицца
,
пышное
тесто
, 1
шт
.
Универсальный
противень
2
%
180-200
90
-
15-25
Пицца
,
пышное
тесто
, 2
шт
.
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
<
190-210
-
-
20-30
Пицца
-
багет
Решётка
3
$
200-220
-
-
15-20
Пицца
-
багет
, 2
шт
.
Универсальный
противень
2
<
180-200
90
-
10-20
Мини
-
пиццы
Универсальный
противень
3
$
180-200
-
-
15-20
Мини
-
пиццы
, 9
шт
.
Универсальный
противень
2
%
210-230
90
-
10-20
Мини
-
пиццы
, Ø 7
см
, 4
уровня
4
решетки
5+3+2+1
<
180-200*
-
-
20-30
Пикантные
пироги
и
киши
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
&
180-200
-
-
60-70
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
<
170-180
-
1
60-70
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
%
180-200
90
-
35-40
*
предварительный
разогрев