Инструкция для BOSCH HNG 6764 W1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

74

Подогрев

Приготовленные

 

блюда

 

можно

 

поддерживать

 

теплыми

 

в

 

режиме

 

подогрева

Регулируя

 

разные

 

степени

 

влажности

можно

 

избежать

 

того

чтобы

 

уже

 

приготовленные

 

блюда

 

высыхали

.

Не

 

накрывайте

 

блюда

.

Нельзя

 

держать

 

приготовленные

 

блюда

 

теплыми

 

дольше

 

двух

 

часов

Учтите

что

 

некоторые

 

блюда

 

в

 

процессе

 

содержания

 

в

 

тепле

 

могут

 

продолжить

 

брожение

Не

 

накрывайте

 

блюда

.

Для

 

подогревания

 

подходят

 

разные

 

степени

 

использования

 

пара

:

Ступень

 1: 

куски

 

жаркого

 

и

 

обжаренное

 

мясо

Ступень

 2: 

пудинги

 

и

 

гарниры

Ступень

 3: 

тушеные

 

блюда

 

и

 

супы

Овощи

замороженные

россыпью

, 250 

г

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

8-12

Шпинат

 

со

 

сливками

замороженный

 

блоком

, 450 

г

 (

хорошо

 

перемешать

)

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

11-16

Блюда

 

охлажденные

Готовые

 

блюда

, 1 

порция

Открытая

 

посуда

2

U

120-130

-

15-25

Готовые

 

блюда

, 1 

порция

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

4-8

Суп

густой

 

суп

, 400 

мл

Открытая

 

посуда

2

U

120-130

-

10-25

Суп

густой

 

суп

, 400 

мл

 (

хорошо

 

пере

-

мешать

)

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

5-7

Гарниры

напр

., 

макаронные

 

изделия

клецки

картофель

рис

Открытая

 

посуда

2

U

120-130

-

8-25

Гарниры

напр

., 

макаронные

 

изделия

клецки

картофель

рис

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

5-10

Запеканки

напр

., 

лазанья

карто

-

фельная

 

запеканка

Открытая

 

посуда

2

U

120-140

-

10-25

Запеканки

, 400 

г

напр

., 

лазанья

кар

-

тофельная

 

запеканка

Открытая

 

посуда

2

Ý

-

600

5-10

Пица

испеченная

Решётка

2

U

170-180*

-

5-15

Замороженные

 

блюда

Готовые

 

блюда

, 1 

порция

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

11-15

Суп

густой

 

суп

, 200 

мл

 (

хорошо

 

пере

-

мешать

)

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

900

2-4

Гарниры

, 500 

г

напр

., 

макаронные

 

изделия

клецки

картофель

рис

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

7-10

Запеканки

, 400 

г

напр

., 

лазанья

кар

-

тофельная

 

запеканка

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

11-15

Выпечка

Булочки

багеты

испеченные

Решётка

2

U

150-160

-

10-20

Пирожки

 

без

 

начинки

 (

волованы

)

Решётка

2

U

180*

-

4-10

Выпечка

замороженная

Пица

испеченная

Решётка

2

U

170-180*

-

5-15

Булочки

багеты

испеченные

Решётка

2

U

160-170*

-

10-20

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Мощность

 

микроволн

Вт

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

предварительный

 

разогрев

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline