Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
65
Приготовление
молочного
риса
1.
Взвесьте
рис
и
добавьте
4-
кратное
количество
молока
.
2.
Поместите
рис
и
молоко
в
высокий
сосуд
,
пригодный
для
микроволновой
печи
.
3.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
4.
Как
только
молоко
поднимется
,
хорошо
перемешайте
и
уменьшите
мощность
микроволн
,
как
указано
в
таблице
.
Во
время
продолжения
приготовления
несколько
раз
перемешайте
.
Компот
Взвесьте
фрукты
в
емкости
,
пригодной
для
микроволновой
печи
и
добавьте
примерно
одну
столовую
ложку
воды
на
100
г
.
Сахар
и
специи
добавьте
по
вкусу
.
Накройте
емкость
и
выполните
настройки
,
как
указано
в
таблице
.
Во
время
приготовления
два
-
три
раза
перемешайте
.
Попкорн
для
приготовления
в
микроволновом
режиме
Используйте
жаропрочную
,
плоскую
стеклянную
посуду
,
например
,
крышку
от
формы
для
запеканок
.
Не
используйте
фарфор
или
сильно
выгнутые
тарелки
.
Положите
упаковку
с
попкорном
маркированной
стороной
вниз
в
посуду
.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
В
зависимости
от
продукта
и
его
количества
может
потребоваться
корректировка
времени
.
Чтобы
попкорн
не
пригорел
,
снимите
упаковку
от
попкорна
через
1
^
минуту
и
встряхните
.
После
приготовления
протрите
духовой
шкаф
.
:
Предупреждение
Опасность
ожога
!
Герметично
запаянная
упаковка
при
нагревании
может
лопнуть
.
Всегда
соблюдайте
указания
на
упаковке
.
Чтобы
извлечь
блюда
из
рабочей
камеры
,
всегда
используйте
прихватки
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Используемые
виды
нагрева
■
T
Режим
подъёма
теста
■
Ý
Микроволны
Экономия
энергии
с
использованием
экономичных
режимов
нагрева
(
Есо
).
Можно
экономить
энергию
,
используя
энергетически
эффективные
виды
нагрева
горячим
воздухом
в
экономичном
режиме
Есо
и
нижним
/
верхним
нагревом
в
экономичном
режиме
Есо
.
Поставьте
блюда
в
холодную
пустую
духовую
камеру
.
Только
тогда
действует
энергетическая
оптимизация
.
Держите
дверцы
духовки
в
процессе
приготовления
закрытыми
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решётка
Установите
решетку
рельефной
маркировкой
«Microwave»
к
дверце
духовки
и
изгибом
вниз
.
Универсальный
противень
или
противень
Универсальный
противень
или
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Формы
для
выпечки
и
посуда
Лучше
всего
подходят
металлические
темные
формы
для
выпечки
.
Благодаря
им
можно
сэкономить
до
35
процентов
энергии
.
Посуда
из
нержавеющей
стали
или
алюминия
отражает
тепло
,
как
зеркало
.
Не
отражающая
эмалированная
посуда
,
посуда
из
жаростойкого
стекла
или
покрытого
алюминиевого
литья
подходит
лучше
.
Формы
из
светлого
листового
металла
,
керамические
и
стеклянные
формы
удлиняют
время
выпекания
,
а
сама
выпечка
подрумянивается
неравномерно
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установ
-
ки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
подъёма
теста
Мощность
микроволн
,
Вт
Продолжи
-
тельность
в
мин
.
Пудинг
из
сухой
смеси
для
пудинга
*
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
5-8
Йогурт
Порционные
формы
Дно
рабочей
камеры
T
35-40
-
300-360
Молочный
рис
, 125
г
+ 500
мл
молока
*
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
10
180
20-25
Компот
из
фруктов
, 500
г
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
9-12
Попкорн
для
приготовления
в
микроволновом
режиме
, 1
упа
-
ковка
весом
100
г
**
Открытая
посуда
2
Ý
-
600
4-6
*
в
процессе
приготовления
перемешать
один
-
два
раза
**
положите
закрытую
упаковку
в
посуду